미스터김비비큐 분류

방앙시 필수코스, 미김바!

컨텐츠 정보

본문

이제는 방앙시 필수코스가 되어 버린 미김,

11월초, 짧은 일정(3박5일)에도 불구하고 두번 갔습니다.

한번은 라운딩 후, 일행 총 5명 이서 룸 이용. (아랫사진)

총 8명까지 가능하다고 하셨는데, 

5명도 좁지 않고 좋네요 ( 대신 주시는게 많아 테이블이 조금 좁게 느껴졌습니다.)

룸컨디션 좋고,  일행들끼리 얘기 나누면서 먹기 너무나 좋습니다.

넓은 화장실 딸려있는 건 덤!

두번째는 마지막 날 저녁,  

갑자기 친구들이 미김의 육개장과 설렁탕이 땡긴다고....

원래 한 여행에 같은 곳 두번 절대 가지 않는 녀석들인데, 이 녀석들도 미김가 마음에 들었나 봅니다.

이번에는 홀에서 사장님이랑 같이 즐겁게 마셨네요.

항상 가면 맛있는 음식과 즐거운 시간을 보내게 되는 미김.

미김는 사랑입니다.   

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글

하하하 윈드워커님 그때 구와뽀 친구분들 때문에 저희 끌라 직원이 가슴앓이 하고 있습니다..
다음에 친구분들 오시면 저희 레스토랑에 오시는건 위험할 것 같습니다.
아마도 저희 끌라 친구가 번호 딸려고 무단히 노력할듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
좋은 후기 감사합니다.~!!!

윈드워커k님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 잊을 때 됐을텐데, 아직 ing인가 보군요
근데 끌라 직원이 있는줄 몰랐었습니다....ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 저날은 제가 아니었습니다.
여친이 옆에서 손을 꽉 잡고 있어서...ㅎ

저날은 같이 간 친구들이었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

ㅎ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구님이 잔을 던지실수도 있습니다..
우정에 금이 가는 행동이십니다.. ㅎㅎㅎㅎ

즐길때즐기자님의 댓글

위치가 어디에 있나요 코리아타운에 있나요 저희는 워킹근처가 숙소라서 그런데 너무 맛있게 보여 꼭 가보고 싶네요

워킹 근처에서 조금 거리가 있는데, 그랩비용 지원이 어느정도 있으니 가보실만 할겁니다.
프랜쉽에서 다리 건너서 조금 더 가면 있습니다. 사장님께 톡해보세요~
전체 207 / 2 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0