수마사지 분류

솔직히 좀 너무하더군요

컨텐츠 정보

본문

일단 장단점부터 나열하자면,

장점
1. 마사지 실력좋음
2. 온도등 실내쾌적
3. 앙필카드 혜택 좋음
4. 프로모나 적립카드등 좋음

단점
1. 방음안되어 시끄러움
2. 너무 오픈된 룸
3. 잠을 못잠

부연설명
프로모가 있어도, 앙필카드로 중복혜택을 주는등.. 회원대우가 매우 좋습니다.
다만, 전에도 느꼈는데.. 여긴 정말 너무 시끄럽습니다. 천장이 오픈되어있어서.. 모든방의 대화가 전부 들어옵니다.
그런데, 꼭 한국분들 입장하면서..
"야 ㅆㅂ 어제 니 파트너 어쩌구 저쩌구..."
"좀있다가 옥타곤 가서 어쩌구 저쩌구..."
욕설 및 각종 대화 통화소리등등 대화하며 들어오는게.. 싹다 들립니다.

그런데 대부분 톤도 높아서.. 노래소리 큰 호프집에서 대화할때 높여 말하는 톤으로 대화들을 하시는데... 어제는 잠에서 두어번 깨서 짜증나서 "조용히좀 합시다" 라고 하고 다시 자는데...
다른분들 입장하면서 또 시끌 시끌....
조용히 합시다 한번 더 말하고, 곧이어 다음 팀 또 들어와서 시끌벅적함.. 포기했네요.

소음이 살짝들려도, 평소엔 이 정도까진 아니었는데... 3연타 맞고나니 이건 좀 심각하다 싶었습니다.

관련자료

삼섬님의 댓글

여긴 마서지 받을때 커튼을 열고해 가끔 지나가는 사라들과 눈마주치죠.. ㅋㅋㅋ
여자들은 가슴을 수건으로 가리고만 받아 지나가는 사람처다보고가는데 장작 본인들은 수건으로 눈가려져 있어 어색함을 모르고 받죠 ㅋㅋㅋ
전체 401 / 11 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0