배달K 분류

[이벤트후기] 배달K_라면이 안불어서 왔어여ㅎ

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 로이꾸이 입니다

사실 잠을 못자서 어질한데,
작성해야 할 후기가 많으니
허벅지 꼬집으며 시작해봅니다.

배달k는 지난4월 방문에 첨 이용하고
이번이 두번째 입니다.
사실 제가 이런 앱을 이용한
스마트한 삶과 거리가 있습니다.

국내에서 그 흔한 요기요나 배민같은
업체 이용도 한번도 사용해본적이 없구요.
솔직히 핸폰에 깔려 있지도 않습니다.

그럼에도 배달k를 사용할수 있는건
저같은 아날로그 라이프 스타일도
아주 편하고 간단하게 사용할수 있도록
구성이 되있기 때문이네여.

이번에도 루프탑에서 물놀이를
넘 오래했더니 넘 배고팠는데,
레스토랑이 문을닫아 애기들과
눈만 껌벅이고 있을때
자신있게 ~~~라면?~!!
하고 외칠수 있었죠.

배달k웹을 이용해서 뽀기브로표
라면과 김밥을 시켰고
배달동안 불지 않도록 면과
국물을 분리하는 등의 새심함에
놀랐네여.

뭐 맛이야ㅎㅎ
물놀이후 먹는 라면 맛이니
더이상 언급은 의미 없죠ㅋ

음...다 좋은데, 아쉬운점을
꼽자면 메뉴나 참여 업체의
다양성을 더 높여된다고 보여지네여.
특히 로컬푸드 쪽은 대표적인 곳
한두곳이 들어온다면
더 풍성해지리라 봅니다ㅋ

그럼 이상으로 로이꾸이 였습니다

관련자료

로이꾸이님의 댓글의 댓글

그러게요. 시켜놓고도 아차~ ! 싶었는데
받아보고 깜짝~~! 놀랐어여.
라면은 진라면인데 수영후 먹으니 꿀맛이죠 ㅎ

7소닉7님의 댓글

와우... 라면이... 면발이 살아있네요?? 실화입니까?? ㅎㅎ 라면은 배달시키면 거의 불을수밖에 없을텐데.. 일부러 덜 끓여서 가는동안 익게하려는?? ㅎㅎ

로이꾸이님의 댓글의 댓글

국물은 플라스틱 용기에 담아왔고,
면은 따로 분리해서 가져왔어요.
저도 좀 퍼져서 그렇겠구나 싶었는데,
쫄깃해서 좀 놀랐습니다.

필핀 주방장인 한거라면....돈 꽤 받겠네여 ㅎ
전체 397 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계