인생극장 분류

[이벤트 후기] 저도 이번에 다녀왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

6/14

사장님께 카톡으로 연락드려서 위치확인후 저와친구 그리고 ㅂㅂㅇ2 이렇게 4명 방문했습니다

카톡으로 너무 친절하게 설명해주셔서 한번에 잘찾아갔네요~

들어가니 잘생긴사장님께서 메뉴설명해주셔서 모든메뉴하나에 쪽갈비하나 추가했습니다.

사장님께서 망고쉐이크도 서비스로 ㅂㅂㅇ하고 저희까지 4잔서비스로 주셨는데 웬만한 커피숖보단 맛있네요.

다른 후기글보면 ㅂㅂㅇ만 서비스주셨다고하는데 사장님 잘생기셨다고하면 더 주시는거같습니다ㅋㅋ

근데 진짜 훈남이시던데요~ 진심입니다 사장님!! ㅋㅋ

그리고 음식들.. 쪽갈비,제육볶음,껍데기,갈비살.. 다른분들 후기대로 어느것하나 맛없는게 없었습니다~ 

그중에 곰탕.. 이거 엄청맛있네요 제친구가 한국보다 맛있다고 혼자세번은 퍼먹은거 같습니다ㅋ 

그정도로 양을 많이주셔서 모자람없이 잘먹었습니다~

사람들이 많아서 많은얘기는 놔누지 못한게 조금 아쉬웠네요.

다먹고 나와서 그랩기다리는데 가방조심하라고 몇번을 말씀해주시던지ㅎㅎ 

진철하시고 잘생기신 사장님 감사했습니다~ 

6/17

바호핑하고 호텔에서 독서후 새우맛집이있다고 친구한테 얘기하고 또 갔습니다.

4시반쯤 도착하니 어중간한시간이라 손님도없고 사장님도 안계시더라고요..

이번엔 모든메뉴하나에 새우1Kg 주문했습니다!!

음식이 하나둘씩 나오다 갑자기 정전이 되네요..   

테이블마다 촛불이있었는데 이게 분이기가 좋으라고 놔둔줄 알았는데 아니였나봐요 ㅋㅋ

정전되서 어두워지니 직원분이 조명을 가져와서 저희 테이블을 비춰주네요

색다른 경험이라고 사진을 찍으니 직원분이 플로라이드 사진기를 가져와서 찍어준다고하네요~

친구와 첫필핀여행이라 둘이 오븟하게 사진한장 남기고 플로라이드사진을 핸드폰으로 한번더 찍고

플로라이드사진은 벽에 걸어뒀습니다~ 벽면에 사진이 많이 걸려있더라고요..

거기에 앙필형님들도 있었겠죠?ㅎㅎ 

정전이되서 에어컨이 안나오니 장갑낀손에 땀이 나기시작할때쯤 불이 들어왔던거같네요..

그리고 새우가 나왔는데.. 와.. 이거 엄청크네요.. 진짜 성인남자 손바닥만합니다..

이름은 버터갈릭소스쉬림프지만 소스에 약간에 칠리소스가 들어갔는지 느끼하지도않아서 좋았네요~

하지만 새우가 약간 찔깁니다.. 이건 냉동이고 새우가 워낙커서 어쩔수없는거 같네요.. 그래도 맛있었습니다!!

필핀에서 마지막 식당으로 갔었는데 맛있게 잘먹고 저한텐 한국에서 경험하기힘든 정전이란 색다른 경험도했네요

필핀이 정전이 자주된다고하지만 전 처음으로 격어본거라서요ㅎㅎ

두번째 방문때 사장님 못뵌게 조금 아쉬웠지만 다음 방앙때 또 방문하겠습니다~~

사진은 다른 회원분들이 쪽갈비등 많이 올려주신거같아 새우와 정전됐을때 사진올려드립니다~

관련자료

로이꾸이님의 댓글

새우가 괜찮아 보이네여..저거 가격이 얼마입니까? ㅎㅎ
그리고 잘생겼다뇨....자꾸 그런말 하심 안됩니다 ㅋㅋㅋ
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0