숙소(Hotel, Villa)

호텔 분류

헤베아호텔

컨텐츠 정보

본문

상호 : 헤베아호텔
주소 : hevea hotel & resort, mvp ave, fil-am friendship highway, cutcut, angeles
번호 : 0977 671 8223
카톡 : jweric72
혜택 : 3박이상시 클락동항 픽드랍 무료, 4인 이상시 차량지원(유류비 별도), 셔틀버스 운영계획중(코리아타운)
특이사항 : 매일 저녁 7시~11시 라이브밴드 운영

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글

헤베아 호텔에 대해 최대 관심사가 차량지원 유무 였는데..
차량지원이 4인이상 이면 되는군요..
지난번 투숙할때 물어보니 사실상 사용이 어려운 가격을 리셉션에서 알려줬던것 같은데..
차량 지원은 정말 희소식이네요.. ㅎㅎ
객실 및 호텔 상태는 2주전에 직접 숙박해보고
여행업 10년을 해온 제가 보장을 합니다. ㅎㅎ

Liners님의 댓글

좋긴하네요. ㅎㅎ
여기보니 4인이상 차량지원이 혜택이었군요... 위치가 위치인 만큼 오히려 좋은혜택 같습니다. ㅎㅎ

봉달이강님의 댓글

가보고는 싶엇는데  클락 이동이나 워킹 이동 할려면 교통비가 만만치 않을듯 이것만 아니면 정말 좋을듯 한데 아쉽다는

가든스위트호텔에릭님의 댓글

안녕하세요
공용차량도 운영할 계획이니 1~3인 문의주시면 상담해드리겠습니다. 예를 들어 일정내 1인 손님 4인이상일시 차 한대를 세팅해드리겠습니다.

헤베아호텔에릭님의 댓글

안녕하세요 헤베아호텔 에릭입니다
헤베아호텔은 일박 3600페소 1인조식포함입니다. 추가 조식은 1인 500페소이구요

특전:
1. 3박이상시 레이트 체크아웃 무료
2. 공항 픽드랍 무료
3. 골프 부킹시 인근골프장, 코리아, 썬밸리, 미모사는 무료 픽드랍
4. 호텔에서 코리아타운까지 매시간마다 무료 셔틀차량 운행중
5. 4인이상 4룸예약시 기사포함 전용차량 제공서비스

헤베아호텔에릭님의 댓글의 댓글

안녕하세요 항상 카톡으로 문의주시면 빠른 응대 가능합니다. 감사합니다^^
카톡문의 : jweric72
전화: 0977-671-8223

ESTEVANS님의 댓글

6월에 헤베아 호텔을 이용하려고 계획중입니다.
가격, 픽드랍 등 몇가지 사항을 여쭤보고 싶습니다.
상기의 카톡으로 연락을 드리면 될까요?
전체 29 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0