필리핀에서 태국갈때~

컨텐츠 정보

본문

필리핀 갔다가 여친이랑 태국한번 놀러갈려고 하는데요...

한국 -> 필리핀 -> 태국 -> 필리핀 -> 한국 으로 갈때 e트래블 2번 작성해야 하나요?

ex) 한국 -> 태국한번 태국에서 다시 필리핀 입국 할때 한번.

근데 필리핀여친 출국 거부 당하면 얼카죠?? Emotion Icon

관련자료

정탐정사무소님의 댓글

외국인은 무적권 이트레블 작성으로 알고 있습니다 한국1-필리핀-태국-필리핀1 위내용으로는 2번작성이겠네요 필리핀 자국민은 모르겠습니다 아마 밑에 선배님들이 도와주실겁니다

쥬클레시아님의 댓글의 댓글

잉 필리핀 입국시만  작성하면  되는거  아닌가요? 한국에서  필리핀  입국할때  한번  태국에서  다시  필리핀  들어올때  한번 >.<

정탐정사무소님의 댓글

그리고 태국 같은경우 필핀친구들 많이 나가있습니다  그친구에게 같이 나가고싶다 하고 그친구도 생각이 있다면 그친구가 알아서 준비 하는걸로 알고 있습니다

정탐정사무소님의 댓글

저도 계획중이지만 마닐라-방콕(수완나폼)40만원  고민이네요 숙박 별도에 방콕1일 카오산로드 2틀째 파타야인데 경비생각하면 후덜덜 합니다

ㄹ가저님의 댓글

방문이 문제가 아니가 출국이 문제인데

무사히 출국하였다면 후기좀남겨주세요  무직이면 출국이 쉽지 않을텐데요
전체 97 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0