바투어 질문드립니다 앙헬 초보입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

처음 바투어 질문드립니다

만약에 바에 들어가면 무조건 맥주를 마시던가 ld를 사줘야하나요?

아니면 얼굴보고 아니면 나와도 상관없는건가요??

제가 사방이랑 말라떼는 몇번가봤지만 앙헬레스는 처음이라서 궁금합니다

선배님들 알려주시면 감사하겠습니다

관련자료

MdMobileph님의 댓글

바에 들어가서 얼굴 훓어 보고 맘에 안드시면 바로 나가셔도 된다고 생각합니다..
그렇게 그냥 가시는분들도 많아요... 분위기가 괜찮다면 가볍게 앉아서 애들 얼굴도 한번 봐주고
맥주한병정도 ~ 게스트 드링크는 거의가 150페소 정도이니 크게 부담 스럽지는 않으실거에요.
아이들 레이디스 드링크는 거의가 350정도 입니다

까칠리우스님의 댓글의 댓글

답글감사합니다 정말 마음에 않드는데 들어가서 그냥나오긴 뭐해서요 ㅎ 그럼 저라도 한잔 마시고 나와야겠네요
감사합니다

새달님의 댓글

저의 경우는 엘디를 사줘도 다 마시는 것을 본 적이 없네요. 한번은 다 마시면 가야지 했다가 포기한 적도...ㅎㅎ
초이스 해서 이것 저것 물어보고 하면 엘디 하나 있는게 편하기도 하더라구요.

Liners님의 댓글

워킹 외곽 그냥 보고만 가셔도 됩니다 라고 합니다.
워킹 내 그냥보고 나가면 뒤에서 욕하거나 하는 경우가 있습니다. ㅠㅠ

카톡텔레keanu7979님의 댓글

방문후 게드라도 팔아드리면 좋지만 싫으면 그냥 나가셔도 되죠
허지만 고수들 바 이용하시는거 보면
게드드시면서 웨이츄랑 대화하며 놀다보면
미리 바피인되서 들리는 이쁜애
이쁜데 지각해서
바파인 안된애등등 발결할수도 있습니다
그럼 다음에 볼수있는  기회가 생기고요
잠시 들어간 찰나가 그 바의 가장 바닥일수도 있잖아요
단기 관광객은시간이없어 이것도 쉽지 않겠네요
전체 88 / 1 페이지
번호
제목
이름