필리핀에서 갈만한 수족관이 있을까요?

컨텐츠 정보

본문

일단.... 나이 40넘은 제가 수족관을 좋아합니다 -___-

딱 한명 연락가능한 애가 생선 키우는거 보여주면서 생선을 좋아한다길래

몇년만에 아쿠아리움 감성좀 느껴볼까 하는 생각이 문들 들었습니다

한 7~8년전에 마닐라에서 수족관을 갔던 사진이 있으니, 마닐라에 있다고는 알고 있습니다 (사진은 있는대 기억이 없음........)

하루 날잡아서 마닐라로 가는건 p2p타고 가서 그랩으로 좀 돌아댕기면 나름 교통비는 덜비싸게 쓸순 있을거 같습니다만

혹시 다른곳은 가볼만한 곳이 있을까요

혹시 아쿠아리움 가보신 형님들 계십니까..?

관련자료

류류류님의 댓글의 댓글

마닐라에서 놀아본게 코로나 이전이라 전혀 기억이 없습니다 ㅎㅎ
H20호텔, 이런 기준점 있으면 찾기 편해서 감사합니다

Wilbert님의 댓글

아세님 말대로 H2O 호텔 옆에있는 마닐라면 오션 파크 말씀 하시는거 같네요.
아래 사이트 가시면 정보 얻을 수 있습니다.
https://manilaoceanpark.com/
전체 79 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0