이심 사용해보신분?

컨텐츠 정보

본문

이심 어떤가요? 불편하지 않은지..

관련자료

장몽님의 댓글

앙에서 사용가능해요. 앙에서는 무슨 통신사든 인터넷 잘 안잡히지만 smart가 그나마 나은듯... 한국에서 이심 추가등록 해놓고 공항 도착해서 키면 됩니다

까칠박님의 댓글

필리핀 이심 처음 사용해봤는데 앙헬에서는 아주 잘 터지진 않네요. 마닐라에서는 잘됬는데 앙헬에서는  신호가 별로 좋진 않았습니다.  미국,중국,베트남등 에서 이심 사용할때 한국과 크게 다르지 않아서 만족했는데  앙헬갈때는 이제 이심 안하려고 합니다.

Liners님의 댓글의 댓글

심카드는 통신에 아무런 영향이 없습니다. 심카드는 개인 등록정보정도만 가지고 있는거라 통신상태랑은 별개니 참고하세요. ㅎㅎ

까칠박님의 댓글의 댓글

이심이 호텔이나 실내에서 신호가 잘 안터지던데요. 정전일때 와이파이 안되서 쓰려고 했는데 다른곳과는 다르게 신호가 좋지 않더라고요. 도시락 이심썼었습니다.

Liners님의 댓글의 댓글

심카드는 통신상태에 관여하는게 아무것도 없습니다.
통신망 차이인거지 심카드는 아무런 역활이 없어요.
심카드에 따라 통신상태가 달라지는 경우는 없습니다. ㅎㅎ

까칠박님의 댓글의 댓글

네 그니깐 이심을써도 통신망이 안좋으니 큰 의미 없다는 뜻입니다. 그냥 무료 데이터로밍써도 비슷한것 같습니다.
전체 39 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0