발권 후 24시간 이내는 전액 환불이 맞죠...?

컨텐츠 정보

본문

이번에 같이 가는 지인이....

세부 간다고 하고 앙으로 가는건데

한국 ㅂㅂㅇ가 티켓 사진을 요구한다네요 하...ㅠㅠ

가이드의 숙명은 매우 귀찮은 법....

진에어세부 항공권 지금 발권하여 

E티켓 받고 바로 취소해도

100퍼 환불이 맞겠죠?

자기 일한다고 대신 좀 해달라는데 척추 반으로 접어버리고 싶습니다....

24시간 안에 100퍼 환불은 알고 있는데

아직 한번도 해보질 않아서... 도움좀 주세요 ㅠㅠ 흑흑

관련자료

MAKb님의 댓글

편도 홈피구매 다음날 취소 이틀후인가
매출취소로 되네요
6/6일 귀국후 여름휴가꺼 자다깨서 마닐라인
클락아웃으로 햇다가 다음날 그냥 앙으로가자해서  취소...마닐인은 세퍼 십에 짐사고 십사됫는데...프로모라 취소안되 돈날림 ㅋㅋ

에드님의 댓글

국내항공사는 발권후24시안에 취소하면 가능한걸로알고있습니다.
필항나세퍽은 안된다고했습니다. ㅜㅜ
항공사에서발권하면 바로취소할수있는데 여행사꺼면 오래걸려요.
전체 39 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0