앙헬방문 예상계획 이정도면 무난하죠

컨텐츠 정보

본문

한달뒤쯤이고요
비행기 내리자마자 일단 마사지
텔레나 이런건 다 확보 해뒀구요
일어나서 망이나살 먹기
그무슨 유명한 체인점 있다고 들었습니다
밤바 오픈런 그리고 롱탐
어제 밤새 바맵이랑 가격표
착한빠 불매바 공부했구요
그다음은 음~~. 맛집지도 추천가게도
스샷찍어서 갤러리 저장
그리고 ktv나 밤바 오프런
물론 ktv가격표나 이런것도 갤러리 저장
알파ktv 5시반 나머지는 거의 4시
이런패턴으로 반복할거 같습니다
괜히 저같은 쌩초짜가
클럽이나 뭐다 피싱하다
골로갈거 같은 느낌적인 느낌

근데 인도에서 타다라필 메디안으로 직구했는데
공항에서 안걸리겠죠

관련자료

정탐정사무소님의 댓글

망이나살 유명한 체인점이름이 망이나살 말씀 하시는거 같고요 인도 타다라필 씨알리스로 알려진 같은 성분 약으로 알고 있습니다 타다라필 실데나필 저는 항상 챙기는 약인데 둘다 공항에서 걸린적 없습니다^^

30분동안못찾은호구님의 댓글

착한바 불매바 써머리하신거 공유 좀 가능하실까요??ㅎㅎ 저도 좀 있음 예정이라서요...
쪽지도 관계없심다...ㅎㅎ

Liners님의 댓글

일단 약은 안걸려요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망이나살은 아침에 드시기 힘들 수 있습니다. sm은 사람도 많구요.... 다우 터미널쪽 추천드리는데....
거기 가시긴 좀... 힘드실거 같고... (초행이라) sm 가셔서 망이나살 사람많으면 바로 게리스 그릴로 목적지 변경 추천드립니다. ㅎㅎ

말년병님의 댓글의 댓글

저는 영어못하고 해외여행 첨인데 ㅋㅋ
https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_gosu&wr_id=22785
발기찬 방앙 되시길...

박당님의 댓글

처음엔 한인매니져 있는 바나 ktv 가는게 문제가 생겨도 좀 더 쉽게 해결에 도움이 될 것 같고 나중에는 여러바들도 보시는 것도 좋을 것 같습니다 즐거운 시간 되십셔

새달님의 댓글의 댓글

공항을 1초라도 빨리 나오고 싶은 욕구가 생기시면...애꿎은 캐리어 탓을 할 때가 있습니다. 저만 그러는 거면...패스~ ㅎㅎ
전체 132 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0