공항근처 뉴코아 콘도

컨텐츠 정보

본문

8월에 다시 고향 방문하는데...^^

지인이 추천하더군요

공항 근처라 워킹과의 거리가 멀어서 고민 중인데

조식에 가격이 착해서 고민 중입니다

혹시 다녀오신 선배님들 의 조언을 구해 봅니다 ㅎㅎ

관련자료

ROADFOUR님의 댓글의 댓글

넵 ~!! 장군님 힐링도 메모.. 메모.. 감사합니다 ㅎㅎ
짧은 일정엔 워킹 근처 아폴로니아 자주 가는데-매니저님 바뀌고 나쁘지 않더군요
일정이 좀 있어서 콘도텔 보던 중입니다

Liners님의 댓글의 댓글

힐링이 뉴코아보단 워킹에 가깝습니다. ㅎㅎ
옆에 마트도 하나 있고...

좀더 안쪽으로 가시면 아모르 콘도텔도 있어요 핸손빌 식당들 부근이라 그쪽 인프라 이용하기 좃습니다.

로이꾸이님의 댓글

뉴코아도 우리 협력점이죠.
할인도 해주지만 예전에 카이 매니저였던
제라드 분이 아주 일을 깔끔하게 합니다.

리모델링도 하고, 여기저기 신경 많이 쓴
흔적이 보이던데, 이용해 보시고
후기함 남겨보시는 것도 좋지요.

거리는 그렇게 멀지 않습니다.
스카이, 더 코아 근처에 있기 때문에
프랜쉽에서 ktv나 jtv이동하기도 좋고
물론 식당 맛집들도 프랜쉽에 많구요.

픽드랍 좋으면 뭐...워킹 금방입니다 ㅎ
저도 담 방문에는 이용해볼생각입니다 ㅎ
전체 124 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0