클락방문예정 쌩초보 추가질문드립니다.

컨텐츠 정보

본문

선배님들 덕분에 아주그냥 앙지식이 하루하루 늘어가는게 느껴져 

이제 용어정리 및 지도까지 머릿속에 박혀가는 것 같습니다

감사드립니다

하지만 쌩초보로서 몇가지 또 질문이 있어 이렇게 글남깁니다

선배님들의 고견이 좀더 필요합니다  도와주십쇼!!!!!!

1. ktv방문예정인데 오픈 및 쇼업시간이 궁금합니다.

알파    0시오픈 0시쇼업    only ㅂㅍㅇ 2k

프렌드 0시오픈 0시쇼업           ㅂㅍㅇ 3k  

샤넬    0시오픈 0시쇼업           ㅂㅍㅇ 4k  

2f       0시오픈 0시쇼업           ㅂㅍㅇ 5~6k

2.  풀빌라에서 아떼한테 저녁? 뭐 통바베큐? 같은거 해달라고하면 해주나요?

아니면 근처 식당이나  마트에서 먹을것을 사들고 와야 하나요?

3.  근처 먹을것 사가는건 식당에서 포장한다치고, 주류라던가 이런거 구매하기 좋은 마트있으면 추천 부탁드립니다.

감사합니다 선배님들

관련자료

Liners님의 댓글

1. 알파 5시 이후 나머진 대부분 4시 쇼업입니다.
오픈은 쇼업 1시간전부터 2시간전 까지 있어요.

2. 풀빌라 사장한테 얘기하세요. 근데 비추....

3. 저는 아임마트 추천하겠습니다.

띠루기님의 댓글의 댓글

아.......비추.........알겟습니다. ㅎ 방송국 들럿다가 아임마트 로?

혹시 현지에서 즐겨먹는 술이 있나요? 유명한거 ㅎ 태국으로치면 뭐 쎔송처럼

Liners님의 댓글의 댓글

필리핀 서민술 엠페라도르 있습니다.
그위론 알폰소 그다음 펀다돌
사탕수수로 만든 컷브랜디 입니다. 도수는 25도 정도
보통은 알폰소 애들 많이 마십니다. 콜라 섞어서... 얼음 준비해달라하시거나 사가세요.

즐거운 여행 되세요. ㅎㅎ

참... 술가격보고 놀라지 마시구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1리터 한병이 엠페라도르 130페소 알폰소가 300페소던가 ? 그정도 할겁니다. ㅎㅎ
소주 안드실거면 ㅂㅂㅇ들 생각해서 데낄라 한병정도 추가하셔도 좃습니다.

띠루기님의 댓글의 댓글

1리터가 130페소.......... 물값보다 싼것같네요 ;;
제가 취해서 인사불성 노는걸 좋아하는데 ㅂㅂㅇ들이 좋아하고 잘먹는술이
알폰소 & 데낄라 ???  데낄라 이름도 추천해주세요 ㅎ

로컬마트 기준가격이니 참고하시고 더비쌀 수도 있습니다. ㅎㅎ
다들 드시는 호세쿠엘보 사시면 됩니다.

MdMobileph님의 댓글

1. 각 ktv 4시정도가 쇼업인거 같네요 가격은 6K에서 최고 11k
 등급제 잇는 ktv가 많아진거 같습니다..
2. 괜찮은 요리등은 시켜서 드시는게 더 나을거에요. 계란후라이 등 간단한것만 재료 사다주고 해달라하면
잘해줄거에요
3. 숙소에서 가까운곳에서 사서 배달해달라고 해도 거의 대부분 해주더라고요. 한국마트 엄청 많아요 .

필리핀 로컬 술 맥주 레드홀스 나머지는 위에분이 설명주셧고..
요즘 바바애들  한국 소주도 다들 잘마시고 좋아합니다..
경험하시고 싶다면 엠페라도 레드홀스 정도 추천합니다..
전체 124 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0