도시락 시스템이 어떻게 되는건가요?

컨텐츠 정보

본문

다들 새벽 2시~3시쯤 호텔 들어가실텐데
도시락 시켜놓으면 그때쯤 시간 맞춰서 애들이 호텔로
오는건가요? 아님 방에서 먼저 기다리고 있는건가요?

비용 지불은 아침에 아이한테 주면 되는건가요?
또 아이는 아침에 몇시쯤 가는건가요?

아마 밤바에서 도시락 시킬 생각입니다만
2시 호텔 도착해서 아침 9시쯤 보낸다고 하면
좀 아까울거같기도 하고해서요

도시락 시스템 설명좀 해주실분

관련자료

Liners님의 댓글

방에 들어갈 수도 로비에서 기다릴 수도 있습니다.
ㅂㅂㅇ 주면되고 보통은 8시정도 ? 밤바라니... 더 있을 수도 있겠네요.

봉꽃님의 댓글

애들이 먼저 호텔에 들어가 있는경우도 있구요, 로비에서 기다리고 있는 경우도 있습니다.
늦게 오지는 않아요^^
그리고 금액은 아이에게 직접 주시면 됩니다.

바파인초보자님의 댓글

윗분들 말씀대로 방에서 기다리거나 로비서 기다리고 무조건 먼저 와있을겁니다ㅎㅎ제가 아는 아이는 도시락은 거의 레귤러라 한번 가면 적어도 3일정도는 연장하니...처음 보는 아이 부르시는거면 후기 보시고 검증 된 아이가 좋겠네요 첫날부터 내상이면 기분이 별로이실테니..

Liners님의 댓글

ㄷㅅㄹ 고르는 팁을 좀 드리자면.....
제가 누누히 얘기하지만 방앙 중 바호핑하며 맘에드는 ㅂㅂㅇ를 봐놓고 엘디한잔 사주며 얘기먼저 나누세요. 그리고 ㅂㅍㅇ은 다음에 하자하고 나오시면 됩니다.
물론 이미 팟이 있거나 스케줄이 있는경우 입니다.

그리고 다음 방앙에 그친구 ㄷㅅㄹ 부르면 됩니다. 사진 싱크로율 생각할 필요도 없고...
ㅂㅂㅇ입장에서도 어떤스탈 어떤 연령대 인지 모르는 게스트를 만나러 간다는게 쉬운일이 아닙니다. 그래서 ㄷㅅㄹ은 아예안하는 ㅂㅂㅇ도 있어요.

그런데 저번에 엘디 사주고 얘기했던 사람이면... ㅂㅂㅇ도 좀더 마음을열고 대할 수 있을 거라 보여 집니다. 서프라이즈라고 한번 해주시고... ㅋㅋㅋ

걱정과 우려를 없애는 ㄷㅅㄹ준비 팁이었습니다. ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

ㄷㅅㄹ을 불안해 하시는데 이러면 불안함을 없앨 수 있습니다. 물론 한두명이 아니라 서너명 준비해놔야 합니다.

처제를덮쳐님의 댓글

저는
항상

도시락 신청시

호텔에
얼리 체크인
미리
신청해 놓습니다

ㅂㅂㅇ

편안하게
침대에서
쉬게합니다 ㅋ