클락방문예정 쌩 초보 감사합니다.

컨텐츠 정보

본문

선배님들 어제 썻던 글에 답글 달아주셔서 감사합니다.

덕분에 부족한 저에게 새로운 지식이 들어와 많은 궁금증이 해결되었습니다.

추가로 몇가지 더 여쭙고자 이렇게 다시 글을 씁니다

참으로 한심한 질문인것 저도 압니다.......하지만 이런저를 저도 어쩔 수 없네요...

도와주세요 선배님들

1. 두꺼비,알파 방문시 오픈런 하라는 얘기가 있던데 그럼 오픈시간 10분전에 줄서서 기다리는건가요??? (잘몰라서..)

2. 대략적인금액 (기본술2k +바파인4k) 이외에 ㅂㅂㅇtc랑 룸차지 더 더해야된다 하셧는데

tc와 룸차지 개념이 궁금하네요... ( 어차피 제가 바파인한다고 할건데 tc를 내야하나? 같은 생각이..)

남자3명이가면 (술 적당히들함) 을매나 비용이 들런지..

3.  위질문의 총액이 1만 이라고했을때 추가로 팁? 은 얼마나 주시나요?

ktv에서 팁주고 하면 더 잘논다고들어서요(이게맞나?), 다음날 아침에 집에 보낼때라든지...궁금합니다.. 

3. 다음날 호핑투어를 갈 생각인데 ㅂㅂㅇ연장하게되면 같이 데리고 가도 상관없을지요? (추가비용만 내면 가능할까요?)

4. 기사차량동행 옵션으로 예약했는데 (가이드x) 기사분은 어딜가나 계속 저희 내려준곳 주변에서 계속 대기타시는걸까요?

5.  환전은 페소를 챙겨가야할까요 달러를 챙겨가서 현지에서 환전하는게 좋을까요?

관련자료

keanu797979님의 댓글

알파 5500 픽업만 6000
술 세트하나3000 드시고 아가씨 시간당tc500
팁은 적당히주면 당연히 잘하겠죠
500정도주면 됩니다
호핑은 인당받기때문에 데리고 가셔도 됩니다 보통 바파인한날 호핑갈거냐 문의후 간다면 1일치 연장비6000페소
렌트기사는 근처서 대기탑니다
100달러짜리만 가지고 오셔서 헤머앞 나이트클러앞 할매네서 환전하시면 됩니다

로이꾸이님의 댓글

1. 오픈런 하시면 룸에서 편안하게 음료 드시면서 기다리시면 순서대로 쇼업합니다.

2. 룸차지는 받는 곳이 있고 안받는곳이 있는데, 저도 룸차지는 따로 받는곳을 못봤네요.
    TC는 말그대로 데리고 놀면 시간당 주는 겁니다. 과거에 필핀은 30분 간격으로 LD사주면 되었는데,
    그게 한국스탈로 TC가 된거죠. 국내에서 룸싸롱 가셔서 2차가더라도  룸에서 놀때는 TC줍니다.
    그게 싫으시면 돈을 좀 더주고 바파인만 하는 거죠. 견적 얼마나올지는....술을 많이 드시면 많이 나오겠죠?
    걍 기본 소주세트 1시간 드신다고 하면 2만 2천에서 ~3만정도 사이에서 나오겠네요. 요즘은 두당 10k는
    되야 합니다.

3. 룸에서 팁주실 필욘 없고, 바파인 이후에 만족하셨다면, 집에 돌아갈때 주는겁니다. 500~1000페소 사이에서 주고싶은만큼요. 그지같음 안줘도 되구요.

4. 당근입니다, 물론 애들이 원해야지요.
5. 이건 다른분들이...저는 렌트해본적 없네요.
6. 환전은 후자가 가장 좋죠. 달러로 가져가셔서 현지 환전.
    저는 두번하기 귀찮아서 5만원권 가져가서 현지 환전 합니다.

이상입니다. 즐거운 여행 되세요 ㅎㅎㅎ

magicmr님의 댓글

1. 오픈런은 상대적인거라 30분 빨리가도 먼저오신 분들 계시면 순위는 밀려요 ^^;;;
    부지런한 분들이 얼마나 계시냐에 따라 10분전에 가도 될때도 30분전에 가도 될때도 있고요
    10분전에 갔는데 5번째인적이 있었습니다. 부지런하신 분들 엄청 많습니다  ㅎㅎ
    예약시 물어보시고 잘 판단하세요~~^^

Liners님의 댓글

1. 프렌드 기준 쇼업 4시 오픈 2시 입니다.
2시는 넘 빠르고 3시~3시 30분 정도 가서 룸에서 커피한잔하면서 우리끼리 노래 불러도되고 술드시려면 술 달라하셔도 되고 그렇게 쇼업시간까지 대기입니다.

2. 보통 시간당 500페소 정도 됩니다. ㅂㅍㅇ은 안하셔도 됩니다.
금액은 먼저 얘기 드렸고...

3. 업소에서 놀다올 경우 100페소 정도의 팁을 중간에 한두번 정도 주면 조금더 분위기가 좋아질거 같네요. ㅎㅎ
보낼때는 만족도에따라 주는데 최대 1k를 넘기진 않습니다.

3. 내가 가는곳 어디든지 갑니다. ㅎㅎ

4. 주변에서 대기합니다.

5. 달러 가져가세요.

KeyK님의 댓글

방송국에서 ㅂㅍㅇ만해서 나와도 됩니다. 비싸게 거기서 먹고 마시지 않아도, 나오면 방송국 같은 식당 술집 노래방 클럽 등에 옮겨 다니며 놀아도 시간 잘 갑니다.
전체 121 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0