클락방문예정 쌩초보 입니다 도와주세요

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

선배님들의 고견얻고자 이렇게 글씁니다.

공부는 대충했는데  부족한부분이 있는것 같아 글남깁니다.

저는 친구4명과 9월에 방문예정이며(모두 첫방문) 4박6일 일정 예정이며, 모두 영어실력은 정말 꽝입니다..

오전에는 골프를 칠 예정이고 오후에 밤문화를 즐길예정이구요

그럼 궁금한 사항 적어보겠습니다.

1. 앙헬레스와 클락은 전혀 다른건가요????

2. 1번답이 아니라면  ktv와 bar 중에서 어디가 편할까요..

3. 대충 bar에서 롱으로 픽업하면 4~5천 으로 알고있는데 맞는지요

4. ktv에서 놀고 데리고나가게되었을때 질문입니다.

(소맥세트1개당2천 x2 ) + ( 바파인 비용 대략 4천~5천)  으로 계산하면 되는건지요?

인터넷에 후기들 금액이 너무 제각각이라서 위 계산이 맞는지 모르겠습니다.

5. 호텔 데리고와서 끝까지 마음에든다! 다음날도 데리고 있고싶다면, 다음날 다시 bar 또는 ktv에 방문하여 금액지불을 해야하는지요?

6. 혹시 제가 모르는것이 있다면 더 알려주세요

감사합니다.

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

ktv ㅂㅍㅇ비용이 요즘 천차 만별입니다.
가장 저렴한 곳으로는 알파와 프렌드가 있습니다. ㅂㅂㅇ등급 나누어진것도 없구요.
보통 2시간 놀고 ㅂㅍㅇ 하면 인당 2k+5.5k=7.5k 정도 나옵니다.
프렌드 가시면 ㅁㅁㅅ 안디 찾아주세요. 페북아이디 andi verans 입니다.
liners 소개라 하셔도 됩니다. ㅎㅎ

Liners님의 댓글

1. 지명으로 다릅니다.
유흥업은 보통 앙헬레스에 포진되어있구요. 클락은 경제자유도시 뭐 그런곳입니다.
트라이 지프니등이 출입안되고 신호등 체계가 있고... 여유롭고 조용한 곳이죠.
대부분 골프장이 클락에 자리하고 있습니다.
2. 초행길에 편하기엔 ktv 추천드립니다. 우리나라 노래방과 비슷하니...
3. 가격대 맞는데 게스트 드링크와 엘디가 추가되겠네요.
4. 추가로 룸차지와 ㅂㅂㅇ tc가 붙겠네요
5. 꼭 방문은 안해도 됩니다. ㅂㅂㅇ에게 얘기하면 자기 보스에게 연장한다고 얘기 할겁니다.
나중에 보낼때 ㅂㅂㅇ에게 주시면 됩니다.
6. 아시는게 뭔지 몰라서 모르는게 뭔지 모릅니다....ㅠㅠ

로이꾸이님의 댓글

4박6일이시면,
ktv나 bar, 클럽까지 노실수가 있겠네요.
골프를 4일 연속 치실거라면 늦은시간까지 놀기 힘드니
클럽은 좀 어려울수 있겠네요.

ktv는 가격이 천차만별인데, 평균6k에서 10k까지 합니다.
물론 술은 별도구요, 가볍게 소주세트 드시면 LD까지 해서 두당1.5~2k까지
추가하심 될것 같네요. (걍 데리고 나오셔도 됩니다.)

앞서 라이너스님이 말씀하신 프랜드가 평이 좋고, 저도 자주 이용하는 곳입니다.
알파ktv는 와꾸보단 케어위주의 업소라서
와꾸 많이 따지시면 샤넬이나 2f, 두꺼비 등이 괜찮습니다.
여기가 10k까지 하는데, 8k선에서 바파인 하심 됩니다.

저는 굳이 연장하실 필요가 있나 싶네요.
ktv는 왠만한  내상 방지가 되어있기 때문에
골라가면서 노시길 추천드립니다.
new day~~ new girl ㅎㅎ

Bar는 추천드리기가 참 애매한데,
여기계신 회원님들 각자 호불호가 강한곳이 bar라서
제가 좋아하는 곳이 다른분들은 싫어하실수 있습니다.

가격은 워킹 외각은 4~4.5k 선에서 형성되어 있고,
안쪽은 4.5~7k까지 있습니다.
주욱 호핑하듯 둘러보셔도 좋고. 맘에드는 애들 바파인하셔도
좋겠네요.

영어는 아무런 상관 없습니다.ㅎㅎㅎㅎ
개떡같이 말해도 찰떡처럼 알아듣고 웃어주는 애들이
여기 필핀 애기들입니다 ㅎ

keanu797979님의 댓글

초보분들은 알파 가셔요 싸구요
와꾸 별로지만 마인드 좋아요
사장님이 애들관리 잘 하십니다 ktv는
애들 나이대가 24세정도 제생각에요
2일차 바를 가세요  오픈런 가셔서 술 드시면서 바를 즐겨보세요
ss s2바는 과일안주서비스 줍니다
여자애 불러서 ld사주고 토킹하고 술한잔하시고요 바애들 19세20세 많아서 철이없어 재밌고 통통 튀는 맛있어요
ktv애들이랑 차이를 느끼실거예요
jtv가서 한탐 1500페소니 분위기 애들 와꾸함보시고 ktv든 바든 나와맞는 곳으로 가셔서 마지막날 마무리 하셔요
오비는 꿈도꾸지 마시고요
체력되심 새볔에 옥타곤이나 헤머 메가댄스
가셔서 분위기 함 보시고 한국 가셔서
오라오라병걸리셔서 비행스케줄 보고 계실거예요 ㅋㅋ

봉꽃님의 댓글

앙헬레스와 클락은 위치상 다릅니다^^
많은 분들이 앙헬레스에서 놀죠~
초보자분들은 KTV가 좋구요, 알파 KTV가셔서 노래부르고 놀다가 데리고 나와도 되구요
그냥 데리고 나와서 놀아도 됩니다.
그냥 데리고 나오는건 5.5K
JTV는 초보자분들이 가기 좀 그래요~
금액대도 높고
바를 가실려면 한인매니져가 있는 곳으로 가세요^^
전체 28 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹