웨킹안에 있는 오빠식당은 왜 오픈안해요?

컨텐츠 정보

본문

오래동안  장사를 안하더군요

그 좋은자리 인기많은 식당인데

웨킹서 볼때마다 의아했어요

다른곳은  하나둘씩 다시 하는데 안하길래요 방콕식당도 사라지고 소주야는  왠지 술집같아서 잘안가게 되고요

그냥 궁금해서 문의 드려요

오빠식당 한때 최고 인기식당 아닌가여

관련자료

Liners님의 댓글

소주야는 리모델링해서 현재 마돈나 바로 운영 중입니다. ㅎㅎ
갤럭시 호텔도 최고 인기였지만 재오픈 못하고 있는데....
건물주 마음이겠죠...ㅠㅠ

마간다마사지님의 댓글의 댓글

헛 소주야도  사라졌군요  ㅠㅠ
만추식당도  자주 이용했는데
진짜  웨킹 식당이 너무  사라지는군요 ㅠㅠ
답변 감사합니다
참고로 이산식당은 잘 안가게 되드라고요 왠지 김치 식당같은 느낌

Liners님의 댓글의 댓글

이미 로컬화 된곳도 많습니다.
한가위 이산 김치식당 한인들 잘 안가세요. ㅋㅋㅋㅋ
워킹내에선 그래도 주몽이 맛을 유지중이고 촌놈2가 선전 중입니다. ㅎㅎ

빨간눈님의 댓글의 댓글

주몽식당 대기전엔 (참치)김밥 맛집이었는데...주몽으로 바뀌고 나선 별로 입니다.
전체 102 / 6 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0