앙헬은 어떻하면 가성비있게 놀수있을까요???

컨텐츠 정보

본문

저는 우선 극가성비파 입니다.  그동안 앙헬을 가지않고 말라떼에서만 논것도 극가성비인 JTV가 있기

때문이였죠~~~ 물론 앙헬에도  있다는건 아는데

우선 제가 다니는곳은 서비스차지 다해서 640페소

90분에 로테이션돌리고 술무제한 마감시간에 맞춰서 가면 ㅂㅍㅇ 없이 나가서 밥먹자고 하면 99% 확률로 오케이 합니다~ 그러다 잘통하면 30% 확률로

홈런도 가능하지요 와꾸는 어디가나 보석은 있듯이 좋은와꾸도 많지요~~~

저는 생각했습니다 저같이 키작고 영어1도 못하는 돼지 아저씨도 이런 가격에 놀수있는데 왜 굳이 비싸게 앙헬가서 놀까

하고여~~~ 그래서 내린결론은 백날 생각해봤자 쓸데없는 고민 7월5일~9일까지  처음으로 짧은일정이지만 가보려고 합니다

하지만 개버릇남못준다고 여기 계시는분들처럼 돈을

팍팍 쓰면서 놀 자신은 없고~ 어디가나 저같은  부류는 있을꺼라 생각됩니다 극가성비파...

ㅂㅍㅇ은 할생각이 없고여~~ 어떻하면 가성비있게 놀수있는지 코치좀 부탁드립니다~

관련자료

뚱보아찌님의 댓글의 댓글

말라테 있는 중소형JTV 인데 제가 아는곳만 10군데가 넘고 못가본곳까

지하면 대략 20군데가 넘는걸로 알고 있습니다~~~

1076460466님의 댓글

Jtv 애들 아이디 들고다니나요??? ㅠㅠ 지난번 ㅂㅂㅇ는.. 사장이 들고 있다고 해서 숙소에 못 데리고 왓네요 ㅠㅠㅠ

Liners님의 댓글

일단 호텔비 부터 쌀겁니다. ㅎㅎ 2k 미만이면서 픽드랍에 레이트 체크아웃까지 해주니... ㅎㅎ
나머진.... 양키바 투어가 가장 저렴할거 같네요.
해피아워 시간으로... 물론 ㅂㅍㅇ을 배제한겁니다.
전체 102 / 6 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0