혹시 이섬 가보신분? 있을까요?

컨텐츠 정보

본문

바콜로드-Manjuyod Sand Bar.JPG

Manjuyod Sand Bar 미니세부라고 하고 외국 사람들이 없어서 눈치 안봐도 된다고 하더라고요

한번 가볼까 합니다. 공항 검색해보니 마닐라에서만 가능하네요~

혹시 여기 가보신분??? 

관련자료

푸루나님의 댓글의 댓글

저도 드론촬영겸 한번 가보려고 알아보고있어요~~ ㅎㅎ 좋은 정보 알게 되시면 공유 부탁드려요 ^^ 감사합니다 ^^

Liners님의 댓글의 댓글

빨간 점은 못보고 두마게티에 어디지??? 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 샌드바는 카미구인섬이 갑이라 생각됩니다. ㅎㅎ
하지만 외교부 여행 자제 지역이라.... ㅠㅠ

막상가보면 햇빛 피할데도 없고 따갑고 덥고 그렇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 팔라완....

Wilbert님의 댓글의 댓글

똑같은 장소인대 제 사진은 왜이리 물 색깔이 틀릴까요? ㅎㅎ

Wilbert님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 전 같은 Bulog Dos Island인줄 알았는데 제 사진 위치 정보를 확인 해보니 Ditaytayan Island에서 찍은 사진이네요. ㅎㅎ

KeyK님의 댓글

마닐라-바콜로드 왕복 항공권 8만원. 이후 차로 편도 3시간 30분 걸립니다. 세부에서도 갈 수 있는데, 4시간 30분 걸리고요. ㅋㅋㅋ 넘 멀어서 고민 중이네요
전체 90 / 2 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0