워킹?켑?젭?

컨텐츠 정보

본문

사진들 보다보면 워킹은 보물찾기고..가끔 얘는 왜 워킹에 있지?

켑은?워킹이랑 비슷한데?아 a급이상이 초금더 많구나?그럼애들 술을 잘먹나?

젭은 사진상으론 좀더 a급이상이 많은데...보다보면 얘는 워킹에서도 밑에급인데?하는 애들도 있더군요 ㅎ

참고로 아직 켑젭은 못가봤어요 ㅎㅎ

관련자료

coco2014님의 댓글의 댓글

맞죠? 제가 카페나 텔레 돌아다니면서 뭐좀 다른가 하고 보니까 ...어라? 얘는 워킹에서 내가 본 어글리 탑3안에 드는 애랑 맞짱뜨는데 왜 여깄지? 이랬어요 ㅎ

★춘향이★님의 댓글의 댓글

사진보다 실물이 더괜찮은애도 있구요...
쇼업때보면 쟤는 왜여기있을까라는 생각을 자주하게되더군요 ㅋㅋ

로이꾸이님의 댓글의 댓글

상관없으시잖아여?ㅎ
이시간에 뭐합니까...진짜 춘향이처럼 도령님 기다리십니까,?
나가서 노세여ㅎ

AQUA2JTV앙헬님의 댓글

이게 면접보다보면 그럴때가있습니다

내가 제를 왜 통과시켯지? 이런애들...

그런데 기준이 항상다르게되더라고요

애들이많을때는 조금더 타이트하게

애들이부족할때는 일단한번 일시켜보자.

AQUA2JTV앙헬님의 댓글의 댓글

저도 지인들 쇼업때 같이잇어보면

깜짝놀랄때가잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

쟤는 여기 왜잇는거지?? 이럴때.ㅎㅎ
전체 79 / 2 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹