#신규협력점 #헤베아호텔

컨텐츠 정보

본문

#신규협력점 #헤베아호텔

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

헤베아 호텔이 새로이 협력점으로 입점하였습니다.

특급 호텔 리조트 헤베아호텔 많은 이용 부탁드립니다^^

===11~12월 한시적 프로모===

[슈퍼리어킹]

3900→3500(400페소할인)

조식1인포함가(추가조식 400p)

3박이상 레이트 체크인시 레이트 체크아웃 무료

[디럭스트윈]

3900→3500(400페소 할인)

조식1인포함가(추가조식 400p)

특전 :

4인이상 전용차량 지원. 유류비는 실비로 자비부담

2~3인 예약시 별도문의

예약문의

카톡 : jweric72

번호 : 0977 671 8223

자세한 정보는 ?

https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_rest&wr_id=1347

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글

헤베아 호텔 드디어 신규협력점 입점 되었군요.. ㅎㅎㅎ
얼마전 숙박을 하고 후기까지 남겼드랬죵.. ㅎㅎ
최대 장점은 저희 레스토랑과 5분 거리입니다.
많이들 이용해주세용. ㅎㅎㅎ

NS일리일리님의 댓글

입점을 축하드립니다.
4인미만이면 픽드랍서비스가 없다는 이야기인지...
그게 없다면 메리트가 ...
전체 229 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0