#후원사후기 게시판 신규개설예정

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

앙필닷컴을 활성화시켜주시는 것은 당연히 우리 회원님들의 덕분이며,

하루하루 감사하게 생각합니다.

또한

앙필닷컴을 유지할 수 있도록 도와주는 소중한 업체가 "후원사" 입니다.

따라서 후원사 후기 게시판을 생성하여,

후원사 후기 작성시 일반게시글에 2배의 포인트를

지급하도록 할 예정입니다.

많은 관심과 참여 부탁드리며, 고견이 있으시다면 댓글에 남겨주세요

늘 노력하겠습니다.

감사합니다. 

관련자료

Liners님의 댓글

예전처럼 그런건가요? 협력업체 후원사 구분....
후원사는 후기게시판 카테고리를 따로 만들어 주셨었는데...
후원사는 후기게시글 점수가 500이었나 했던 기억이.... ㅎㅎ

앙헬몽키님의 댓글

좋은제도라고 생각됩니다. 대신 성의없는 후기글이 남발 하지 않도록 글자수 및 최소한의 사진등은 기준이 있어야 될것 같습니다. 그리고 안좋은 평도 가감없이 빠르게 전달되서 개선되는 피드백까지 있으면 서로에게 윈윈이 되는 좋은 그림이 되면 좋겠습니다.

달풍개미님의 댓글

괜찮은 생각인듯요 , 사실 어디가 협력업체 인지 후원사가 있는지도 모르는 회원이 다수가 아닐까요 . 구분이 필요 합니다. 닷컴의 활성화를 위해서 화이팅!

우당님의 댓글

금액 할인의 많고 적음보다 회원으로 푸듯함과 동료들에게도 체면이서고, 음식. 맛도 더 좋아지는 거겠지요....

좌익수님의 댓글

저도 앙필에 진심 감사하고 있습니다.
후원사 가면 어김없이 잘해주시더라구요. 담 앙필 재방까지 하사달려고 발버퉁 치는 이유이기도 합니다
전체 231 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0