회원레벨(경험치) 관련 공지

컨텐츠 정보

본문

(구)앙필닷컴 회원 레벨(경험치)를 (현)앙필닷컴의 경험치룰에 따라서 포인트를

재계산해서 의 (현)앙필닷컴 경험치로 반영하였습니다.

※ 약간의 오차가 발생할 수 있으므로, 이 공지사항 밑에 오류부분을 적어주시면

확인해서 반영토록 하겠습니다.

많은 양해부탁드립니다.

더 노력하겠습니다.

[그 외]

* 포인트로 있는 점수가 기존 (구)앙필에서 사용하셨던 레벨경험치라고 이해하시면됩니다.

* 리뉴얼하면서 경험치와 포인트가 분리되었습니다.

- 분리한 이유는 추후 포인트 초기화 후에, 포인트를 얻으면 상점쿠폰 등 실제로 사용되기 위함입니다.

* 포인트를 경험치로 재산정하는과정에서 수치가 달라질 수 있으나, 모든 회원에게 동일적용된 계산법입니다.

관련자료

Liners님의 댓글

주말에 수고 많으십니다.
재 계산이라 하심은 배점 기준이 달라진건가요 ? ㅎㅎ
로그인 안하시는 분은 재계산이 안되고 있네요. 일괄 재계산 되야 하는거 아닌지 확인이 필요 할 것 같습니다. ^^;

앙필운영자님의 댓글의 댓글

전체 회원 일괄 재계산되었습니다.
로그인하시면, 재산정된 경험치로 표출됩니다..늘감사합니다.

Kastro님의 댓글

포인트 계산이 많이 바뀌었나봅니다
기존 포인트는 19,789 인데 레벨4 경침치 13,410으로 나오네요
그래도 리뉴얼된 홈피가 좀 더 빨라지고 좋아보입니다^^

Tooony님의 댓글

주말에도 고생많으십니다 .. 다름이아니라 자유여행후기와 유머사진 게시판이 안읽어 지는데 글을 볼수있는 계급 기준이 바뀐건가요 ?? 바뀌었다면 공지 요청드립니다..

Tooony님의 댓글

감사합니다.. 자유여행후기와 여행사진 게시판은 리뉴얼전에는 이용가능했는데.. 현재도 하사인데 이용이 되지않는데 관련공지 어디서 확인할수있을까요 ..?

Legend님의 댓글

흐미, 중령에서 준위로 5 계급 강등이네요. 계급이 중요한건 아니긴 하지만 허탈하네요.
불명예 전역 당한 기분입니다. ㅜㅜ

네르님의 댓글

홈피 리뉴얼 하시느라 고생 많이 하셨네요
전보다 더 깔끔하고 더 빨라진것 같은 느낌이 드네요..
수고하셨습니다..
전체 231 / 4 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0