#신규협력점 #위너스클럽 #KTV

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

마닐라에 위치한 위너스클럽이 앙필닷컴 회원분들과 함께하고자 신규 협력점으로 입점하여주셨습니다.

요새 마닐라에 관심이 높아지는 만큼 협력점에 관심과 성원 부탁드립니다.

1. WINNERS KTV

2.  +639773402926

Kakao : winnersj

3. 468 Remedios st. Royal plaza twins tower at malate.

4. 총 금액의 10%할인혜택 

관련자료

WinnersLuxuryKTV님의 댓글

안녕하세요! 위너스 럭셔리 KTV 매니져 정실장 입니다.!
불편함이 없도록 최대한 신경 쓰겠습니다. 카톡으로 연락 주시고 방문시 "앙필닷컴" 회원임을 꼭 말씀 주시기 바랍니다.^^
감사합니다.!

WinnersLuxuryKTV님의 댓글의 댓글

아이코스 전자담배요? 당연히 아이코스 담배 피우셔도 됩니다 ㅎㅎ
질문을 정확히 해석한건지 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ

하지님의 댓글

마닐라까지 진출한 앙필닷컴이군요 요새 앙에서 마닐로 / 마닐에서 앙으로 일정 짜는분들도 많으신데
도움될듯 합니다 ㅎ

WinnersLuxuryKTV님의 댓글의 댓글

좋은 말씀 감사합니다~말씀대로 많은 분들이 앙과 마닐라를 동시에 방문하는 일정을 많이 짜기에 마닐라에선 제가 케어 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ!!

베리나이스굿샷님의 댓글

마닐라 앙 일정중 같이 잡으시는 분들도 많으시니
좋내요~
저도 한번 마닐라로 들어가거나 나올때 가보겠습니다~

WinnersLuxuryKTV님의 댓글

안녕하세요. 위너스 ktv 입니다.
저희도 이번 코로나 사태로 인한 락다운 및 통금 때문에 영업을 잠시 중단하게 되었습니다 ㅠㅠ
상황을 보고 재오픈 일정을 다시 말씀 드리겠습니다.
아무쪼록 형님들도 건강 및 안전에 유의 하시길 바랍니다.!
감사합니다.!
전체 231 / 7 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0