#2020년 #추가광고규정 #스팸차단

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자 입니다.

광고규정에 대해 설명드리고자 합니다.

광고규정에 추가 이유

- 허위광고 제재

- 피싱 등 기타사이트 이동으로 인한 회원 피해 방지

- 성매매 암시 방지

신규 추가 규정

1. 모든 광고는 운영자가 심사하며, 가이드라인에 맞지 않을 경우 경고없이 삭제처리

2. 일반-사회적 통용되는 범위 이상의 단어 및 사진은 금지

- 실제 근무하고 있는 직원의 얼굴 몸매등의 사진은 포함될 수 없습니다. *공개된 일반모델의 사진의 경우 제외

3. 성적인 서비스로 오해를 불러일으킬 만한 사진과 단어는 포함될 수 없음

4. 실제 가게의 음식사진이 아닌 광고용 이미지의 음식사진은 포함될 수 없음

스팸차단

스팸글에 대한 글쓰기 차단 기능을 시작하였습니다.

(운영자가 선정한 특정 단어가 포함되면 글쓰기가 실행되지않고, 홈으로 돌아오는 기능입니다.)

관련자료

빌리님의 댓글

스팸차단은 유용할듯하네여..... 방어막쳐놓으면 또 어케든 들어오긴할테지만...암튼 스팸등 방어선구축하시는데 수고많으셨습니다~~ ㅎ

흑왕님의 댓글

고생이 많으십니다! 광고글 처리가 참 어렵죠 ㅠㅠ 또 교모하게 올리긴 할텐데.. 지속적인 방어선 구축 부탁드리겠습니다

신한인더스트리님의 댓글

수위 조절이 가끔 안되는 글이나 사진이 많이 보입니다
회원분들의  협조가 필요할것 같네요
전체 231 / 8 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0