#공지 #카드양도및대여

컨텐츠 정보

본문

#공지
안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.
날씨가 급격하게 추워지는 시기 건강유의하시길 바랍니다.

카드사용에 관해 짤막한 공지드리려고 합니다.

앙필카드는 앙필닷컴 회원들을 위해 발급되는 개인카드입니다.
한국에 친한 지인분들에게 빌려주시는 것 까지는 정확히 확인할 수 없는 것이 현실이나, 필리핀 친구(여자친구, 애인 등)에게 카드를 주시고 가서 혜택을 받으라는 것은 엄연히 규정 위반 입니다.

현지 업체로부터 다수의 컴플레인이 있었으며, 필리핀 친구들이 제시한 회원번호를 운영자에게 알려주셨습니다.

필리핀 친구들이 제시하여도 혜택을 받을 수 없는 것이 원칙입니다.

어,플 개발 등을 통해서 개인의 카드는 개인만 소지할 수있는 방안을 찾아보겠습니다.

회원분들께서 더욱 편하고, 즐거운 여행이될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 

관련자료

SteveLee님의 댓글

본인  카드는 본인이 잘 간수하고 사용하여야만 할 것 같습니다. 필  친구에게 주고 간 것은 이해가 갑니다만,

시우쇠님의 댓글

한국 사람에게 양도, 대여하는것도 큰일인데 필애들까지 하는건 문제가 있다 생각해요.
힘내세욥^^/(카드 받고 부끄부끄해서 한번도 못 쓴 1인요 ㅎㅎ)

kakao님의 댓글

카드 불법사용은 철저히 관리하시고 실제 정당하게 사용하기위해 발급을 원하는 회원에게는 빠른발급 부탁드립니다

무대리님의 댓글

앙필회원만 사용하는것이 맞다고 생각합니다.
근데 전 언제쯤 받을수있나요?  매일 출근하는데요 ㅎㅎ

가가잴리님의 댓글

아 카드 받기 위해 나름의 노력이 필요한데 그걸 어떤사람은 아무 노력 없이 사용한다는건 생각만해도 좀 짜증나네요
전체 231 / 8 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0