#신규 #알파ktv

컨텐츠 정보

본문

#신규 #알파ktv

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.
알파ktv 가 새롭게 입점하여 주셨습니다.
회원분들을 위해 많은혜택 준비하고계시니 많은 성원부탁드립니다.
1. 상호 : 알파KTV
2. 연락처
- 0917 834 6859
- Katok: gabi6000
- 일챗 : 앙헬 까비
- 밴드주소: band.us/@alphaangeles
3. 위치 : 프렌드쉽 팔라스호텔
4. 앙필카드 혜택 : 주대 10%, 픽업 드랍 무료
--------------------------

관련자료

Kwsong님의 댓글의 댓글

쿠야님 26일.방필 예정입니다 KTV 중에서 수질 좋은곳좀 추천해주세요 상당히 고수분 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

Kuya님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ. 전 ktv는 잘 모릅니다.ㅋ 회원님들 주로 찾으시는 곳이 에덴.
그리고 알파. 홀릭은 ㅂㅂㅇ들에게 게스트 내상안받도록 확인받고 오라는 종이를 준다고 하네요.^^
그외 명품 ktv로는 노블레스가 있고 이곳에 후기 중에는 그래도 협력업체가 내상이 제일 적은거 같습니다. 물론 덤으로 할인도 받을수 있고요.
참고로 전 아직 한번도 ktv.jtv 안가봤습니다.^^

와이콜미님의 댓글

이번과 지난번 방문때 장기연장 하고 놀았는데 마인드 훌륭한 아이들이 많습니다.  5인이가서 4인이 연장하고 바탄같이가고 그랬었습니다.아침8시에 종이에 싸인받아서 가는 시스템도 괜찮았습니다

SteveLee님의 댓글

신규 입점 되어 좋습니다.
카드가 발급되면 갈려구 합니다. 언제나 카드발급이 될런지는 모르겠지만요 ㆍ

johnkang님의 댓글

이번 2월 14일에 출국하는데 한번 가봐야 겠네요. 그전에 카드 발급이 가능할까요? 어찌해야 레벨을 4이상으로 올릴수 있죠??
전체 231 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0