#신규협력점 #다방 #(구)커피발전소

컨텐츠 정보

본문

#신규협력점 #다방 #(구)커피발전소

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.
리노님이 운영하시던 (구)커피발전소가 사장님이 바뀌시면서
신규 협력점 "다방"으로 입점하여주셨습니다.
변함없는 관심과 사랑 부탁드립니다.

상호:다방
위치:워킹스트릿 이카루스 바 옆
연락처:카카오톡 19massage
Globe:0905-265-6158
회원혜택 : 앙필회원 매장 카드 확인시 모든음료 10%dc 

관련자료

빨개님의 댓글의 댓글

아메리카노 하려면 에프르레소를 뽑아야 하는데 머신 사려면 돈이 들거든요 ㅎ. 매번 원두도 유통기한 생각해가며 사야하지 머신 관리해야 하지.

사진보면 인테리어도 일일 찾집도 아니고 돈 아낄라고 대충 판대기 몇개 붙여 놓고 말고 있는데. 의자랑 테이블도 그냥 아무거나 대충 쓰고. 그러면서 아메리카노도 아니고 믹스 커피를 3000원씩 이렇게 한국보다 비싸게 팔고 있고.

시우쇠님의 댓글

아 맞다. 여기 바바에 이뻐요^^

제가 앙핼, 세부서 본 바바에 가운데 가장 이쁜 바바에 중 하나라 생각해요^^;;
키도 160초중반쯤 되보이고요^^(키 아시는분~ ㅎㅎ)

꼬셔보고 싶었지만 막날이고.....실상은 제가 쫄보라 그런거 잘 못합니다;;;

술 진탕먹고 다음날에 해장후 아아나 더치 마시며 얘기해도 재밌을것같아요^^
전체 231 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0