#신규협력점 #비트윈 #씨푸드 #필리핀요리 #후원사

컨텐츠 정보

본문

#신규협력점 #비트윈 #씨푸드 #필리핀요리 #후원사

안녕하세요. 비트윈이 새로이 앙필닷컴과 함께하게 되었습니다.
샤머니즘 인테리어로 유명한 업장이지요..^^;; 이번에 메뉴 개편을
하면서 한층더 맛좋은 업장으로 노력하신다고 합니다.
많은 관심과 성원 부탁드립니다.

상호 : 비트윈
영업시간 : 11:00 ~ 23:00
위치 : 프렌쉽 현정식당 옆
혜택 : 전체금액 5% 할인 **현재 앙필카드로만 혜택이 가능합니다...^^
--------------------------------------------------------------

관련자료

KENNY님의 댓글

앵그리크랩을 많이갔지요
거의 매달 필핀 앙헬 오는데요 이번에도 3주이상  머물고있고
일주일에 두번 정도 앵그리크랩 방문하고요
그저께는 비트윈 간만에 갔네요
그저께 앙필카드 처음 할인 받아봤구요
5% 해주네요
그런데 서비스 차지 99페소랑... VAT가 또... 별도로 붙으니
할인된 느낌이 없네요

KENNY님의 댓글의 댓글

맛은 있습니다
바바애들도 좋아하구요
일주일에 두번씩은 방문하니까요
서비스 차지랑 VAT 가 붙는다는게 약간 삐치게합니다 ㅠ

Bituwin님의 댓글의 댓글

안녕하세요.비투윈 쥔장입니다. 전체 금액의 5%가 서비스 챠지
되는것은 맞구요. VAT 는 별도로 붙지 않았습니다. 원래 VAT는 붙지 않습니다.회원님 드신것 리프린트해서 체크했어요. 맘상하셨다면 죄송합니다. 이제야 글을봐서 늦은 댓글 미안합니다. 궁금하신점은 09777250684 로 문의 부탁드립니다.

3등님의 댓글

개인적으로 앵그리크랩 한번 갔었는데 너무 별루여서 안가고 있는데  .. 비트윈은 어떤가요?  한번 가보긴 해야겠네요

하지님의 댓글의 댓글

앵그리크랩은..소문덕에 안가봤지만
비트윈은 앙필 후원사라 가봤는데
개인적인 취향이지만 전 만족했어요
전체 231 / 9 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0