#카드발급 #카드발급방법

컨텐츠 정보

본문

#카드발급 #카드발급방법

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

많은 회원분들이 관심가져주시고 호응해주시고, 함께해주신 덕분에

앙필카드가 5000장 이상 발급되었습니다...^-^

체계적인 발급과 효율적인 운영을 위해 카드발급 "방법"을 변경합니다.

카드 발급 조건은 그대로 유지되오니 걱정 안하셔도됩니다...^-^!

*****카드발급 요건

1. 앙필닷컴 홈페이지의 회원

2. 앙필닷컴 홈페이지 회원계급 "상병" 이상

https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_notice&wr_id=5726#c_5993

3. 협력업체 방문하고 할인혜택을 받은 후 후기작성이 가능하신분

*****카드발급 방법

1. 앙필닷컴 홈페이지 가입

2. 메뉴-커뮤니티-카드신청 클릭

3. 카드신청 글쓰기 클릭

4. 질문에 대한 내용작성

5. 작성 후 카카오 채널로 카톡 주시면 됩니다..^-^

언제나 회원분들을 먼저생각하는 앙필닷컴이 되겠습니다.

감사합니다.

관련자료

황사마님의 댓글

아 ㅠㅠ 이제 일병인데 언제 상병답니까 ㅠㅠ
요새 아주 빡세게 댓글달고해도 진짜 군대진급하는거처럼 힘드네용ㅠㄷᆢ

냥아치님의 댓글

2달 후면 방필.. 약 1년만에 가는거라 맴이 ㄷㄷㄷ..
어서 빨리 상병 진급을 위해 ㄱㄱㄱ...

훈병.. 올림...

진선종1220님의 댓글

오늘카드발급되었네요!운영진분들께감사하단말씀드릴께요!지속적인활동도열심히하겠읍니다,그리고다음달에방문하는데후기열심히올릴께요!

리벤지필리핀님의 댓글

카드 신청하신거 보면 아직 이등병?도 있으신거 같은데.... 상병이상만 신청 가능한거 맞나요?ㅠㅠ

저도 8월에 가는데 필요한데 ㅠㅠ

야방제이님의 댓글

상병에 취소선 그어져있는데 상병아니어도 발급가능한건가요 ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 오늘 밤에 들어가게되서요
전체 229 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0