#카드발급 #카드발급방법

컨텐츠 정보

본문

#카드발급 #카드발급방법

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.
많은 회원분들이 관심가져주시고 호응해주시고, 함께해주신 덕분에
앙필카드가 1000장 이상 발급되었습니다...^-^

체계적인 발급과 효율적인 운영을 위해 카드발급 "방법"을 변경합니다.
카드 발급 조건은 그대로 유지되오니 걱정 안하셔도됩니다...^-^!

카드발급 요건 : 유지
1. 앙필닷컴 홈페이지의 회원
2. 게시글 or 댓글 1회 이상
3. 협력업체 방문하고 할인혜택을 받은 후 후기작성이 가능하신분

카드발급 방법 : 변경(기존, 카톡)
1. 앙필닷컴 홈페이지 가입
2. 메뉴의 카드신청 클릭
3. 카드신청 글쓰기 클릭
4. 질문에 대한 내용작성
5. 작성 후 카카오채널 으로 카톡

주시면 됩니다..^-^
언제나 회원분들을 먼저생각하는 앙필닷컴이 되겠습니다.
감사합니다.
글 옵션

관련자료

앙필당담자님의 댓글의 댓글

꼭발급받으시구 할인 받아주세요
앙필카드 사용이 앙필닷컴을 앙헬에서 뿌리내도록 할것입니다

안개낀호수님의 댓글

지금까지 멤버쉽 할인카드는 사용해본적이 앖는데 이번에 앙필카드로 처음 시도해보려고 합니다

검은구름상사님의 댓글의 댓글

홈피 가입 카톡으로 간단한 질문에 답을 하고 카톡으로 카드발급 됩니다  그후 발급 카드다운  쓰시면 됩니다

woomin20님의 댓글

9월 10월 지인들꺼 사용 했는데~ 너무 유용했습니다.
카드 신청 했습니다~ 빨리 받아보고 싶습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페라렉스님의 댓글

신청 레벨이 있는줄 몰랐네요.~~
홈피 가입은 예전에 했는데 눈팅만 주로 했어서...
지금부터 열심히 적극참여를 해야겠습니다.

수호천사제이님의 댓글

카드신청 합니다
앙헬레스 5년차 정도 되었네요
저는 매년2번정도 앙헬레스를 여행오는 고객입니다
제친구는 앙헬레스10년이상 다녀서 항상 같이다녀서 그친구가 할인카드있셔서 불편한점없는데  요번에 제직장동료들 섭외해서 9월달에 가는데 할인카드가 없셔서 신청합니다
이제는 직장동료 하고 앙헬여행을  다니려고 하니 카드 신청해주세요

들어가유님의 댓글

열심히 카드발급받기위해 노력하고 있어요
이번이 5번째인데
그동안 바쁘게 그냥 다녀만 오고
신청도 못하봤어요
10월가기전에 꼭 받고싶어요

쿠키아빠님의 댓글

안녕하세요  가입한지도  5달지났고  이런게 있는지  단톡방에서 알았네여  작성다하고  카톡드렸습니다  감사합니다

Liners님의 댓글

밴드가입이 안되네요 ㅠㅠ
여기 닉이랑 통일시켜야 하나요?
잘못눌러서 가입전이라 수정도 안되네요
급하진 않지만 가입 승인처리 부탁합니다.

RUSY님의 댓글

카드발급 받을려면 빡시게 활동해야겠네요~ㅎㅎ 언제 4라벨 되는지...
12월5일 방앙전에 발급 받고 싶습니다.회원님들 조언 부탁드립니다.

Kuya님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ. 모바일 카드입니다.
신청 조건은 현재 4레벨부터 가능하네요.
커뮤니티에 카드신청하시고 카툭으로 메세지를 보내시면 됩니다.
전체 231 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0