카드발급 기준 하향조정

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

4월1일~4월13일까지 회원분들의 의견을 반영하고자 공지합니다.

금일 오전 10시20분을 기점으로 현재 카드신청 계급 하사→상병으로 하향 재조정합니다.

회원분들과 소통할수 있는 커뮤니티 공간 만들겠습니다.

감사합니다.

관련자료

나짱이얌님의 댓글

운영자님~~~굿뜨굿뜨요! 카드발급만을 위한 활동이 아닌 많은분들과 정보공유의 장이 되길 바랍니디ㅣ.

앙필초보님의 댓글

안그래도 한달 넘게 남았지만 깜박하고 못들어오는 날이 있어서 언제 카드를 받아보나 했는데
좋은 소식이네요~

뒷애여신님의 댓글의 댓글

가위바위보.... 진짜 도박이긴 합니다
저도 다음주 방필이라 가능할까 했는데
다행이 운이 좋아서 점수 많이 획득했어요...
사행성을 장려하는건 좋지 않지만
한번 노려보심이...ㅋㅋ

은어빠님의 댓글

4월 첫 방앙 계획이었는데 계속 일이 생겨서... 8월 말 휴가때는 꼭 방필을 하려합니다.
짬짬히 들려서 등급도 올리고 카드도 발급 받아서~~
전체 231 / 10 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0