카드신청 계급 상향조정

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

금일 오후 3시30분을 기점으로 현재 카드신청 계급 상병→하사로 상향 조정합니다.

홈페이지에 더욱더 많은 애정과 관심 부탁드립니다..^^

감사합니다.

관련자료

친구들과함께님의 댓글

헉.......오늘 가입해서 조금만 하면 될 줄 알았는데.................................하사면 얼마나 해야할지

오늘모하지님의 댓글의 댓글

생각보다 금방입니다
출석 매일하시고
유머사진이랑 자유게시판 글 몇개쓰시고
후기들 읽고 댓글 쓰다보면
금새 하사됩니다

크리너님의 댓글

저도 진작에 신청할껄 그랬습니다. 이등병까지만 올리라고 해서 그런줄 알았는데 상병에서 하사까지 바로바로 올라가있네요 ㅠㅠ

EDWARD님의 댓글

일찍 활동하길 다행이네요 ㅎㅎㅎ
하사 달고 카드받을려면 몇일은 열~심히 활동해야 되겠는데요 ㅎㅎㅎ

nextzoo님의 댓글

클락 6번정도오면서  앙필카드있었으면
한번은 더올수 있었는대 아쉽네여  저지금  필핀인대
먼저주심 안되나여 오늘부터좀 간절히 써보고싶네여

Mickey장님의 댓글

카드발급 점점 빡세지는 느낌 이지만
홈피 활성화가 더 중요 하겠지요 ㅋ
밴드와 쳇방도 좋지만 홈피도 관심을 !!~
전체 231 / 10 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0