#협력점 #비상시연락처 #후마사지사장님

컨텐츠 정보

본문

앙필 회원 여러분 안녕하세요

HOO Massage [후 마사지] 주인장 데니스 입니다.

간혹 여행중 위급한 상황이 생기셨을때
정말 곤란할꺼라 생각됩니다.

물론 업체와 관련된 일들은 업체 사장님들이나
매니저들이 처리를 대부분 해줄겁니다

하지만 그 외에 타지에서 정말 긴급한 상황이 생기셨을때
어떻게 처리해야 될지 모르고
누군가의 도움없이는 도저히 해결이 안될 위급한 상황이
혹시 생기시거든  언제든 연락 주십시오

물론 100% 제가 해결할순 없을겁니다.
하지만 100% 제가 최선을 다해 도움드리겠습니다.

작게나마..
저희 샵을 찾아주시는분들과
앙필회원분들에게 도움이 됐으면 합니다.

단 긴급상황 입니다!!

새벽에 전화받고 뛰어나갔는데...
별 내용이 아니면 잠결에 제가 직접 날아차기해서 
긴급상황 만들수도 있습니다^^

아무쪼록 안전하고 즐거운 여행되시고
모두 부자되세요, 사랑합니다♡

Kakao ID  : DENNIS78 (보이스톡)
현지 연락처 : 0916 735 7000

관련자료

전체 238 / 15 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0