#신규 #협력점 #캘리포니아_호텔 #힐링_콘도

컨텐츠 정보

본문

#신규 #협력점 #캘리포니아_호텔 #힐링_콘도
안녕하세요. 앙필닷컴 운영자 입니다.
캘리포니아 호텔 & 힐링콘도 드디어 협력점으로 입점해주셨습니다.
캘리포니아 JUN 사장님과 직접 이야기가 되었습니다.

혜택은
캘포+힐링 비수기 프로모 + 5% 앙필추가 할인혜택 입니다.
(회원분들께 더많은 혜택을 드리지못해 죄송하다는 말에
저역시 마음이 울컥했습니다. 감사하게 받겠습니다.)
*성수기에는 더좋은 혜택으로 협의해주시기로 했습니다.
예) 힐링콘도 스탠다드(2룸) 프로모가격 3,400P
-> 앙필회원가 3,230P
====================================

관련자료

오렌지00님의 댓글

제작년에 머물렀던곳인데,가격대비 괜찮았던곳인데 소문이 안좋게나서 ㅂㅂㅇ들이 꺼려 했던기억이 있네요..픽드랍,조식 아주좋았구요,지배인님 응대도 잘해주셨습니다.
지금은 리모델링해서 좋아보이네요.

헬로이님의 댓글

캘포는 제 2의 고향입니다.너무 많은 추억이 있는 곳이죠. 저는 자주 들리겠습니다. 준 사장님 대박 나네요^^

jamessim님의 댓글

아주 오랫동안 이용한 곳입니다.  로니, 숀 두 분 매니저님 정말 친절하고 일처리 깔끔합니다.  믿고 다녀도 될 분들입니다.  콘도도 새로 신축한거라 시설 좋습니다.
전체 34 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0