17일부터 25일까지 앙헬가는 초보애기입니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
1. 해머는 평일보단 주말에가야 되나요? ㅎㅎ
2. 바 or ktv 차이는 알고있지만 초보가 놀기에 어디가 더좋을까요?ㅎㅎ둘다가보는게  좋을까요~~
3. Jtv 는 2차없다고 들었는데 우리나라 바처럼 술먹고 얘기만 하다가 끝나는건가요?ㅎㅎ

궁금한게 너무많지만 조금이라도 횽님들 답변기다려용ㅜㅜ

관련자료

필린이이이님의 댓글

1. 평일이나 주말이나 사람많아요. 주말에 12시에 가면 자리없을수있어요.
2. 바는 3500 ~ 5000페소가 바파인이고 KTV는 역시 두꺼비 KTV가 최고...
3. JTV는 비싸고 별로라 비추천이요.

하남시티님의 댓글

1. 저는 해머를 몇번 안가봤고요 매번 조금 일찍 간건지 사람이 별로 없어서 그냥 나왔어요 ㅎㅎ
2. 바 ktv 둘다 가는거 추천 드려요.. 가봐야 자기가 좋은쪽으로 결정하게 되실거에요
3. Jtv는 한번도 안가봐서 모르겠어요 ㅋㅋ

토올님의 댓글

1 안가봤지만 늦은시간에 가셔야 확률이 높고 당연히 주말에 가셔야 사람이 많죠
2 둘 다 경험해보세요 
3 나중에 내공 생기시면 도전~~

앙헬가즈아님의 댓글

1. 주말 늦은시간
2. 둘다경험. 먼저 바부터 즐기고 다음 ktv
  장단점 있는걸 느껴보세요.
3. Jtv는 걍 한국식노래방. 수질은 최고좋은데 단
  기관광객가서 홈런치기 어려워요.

오묘임도님의 댓글

1. 해머는 늦게 가는게 좋은거 같아요 신마는 10시 반
2. 개인적으로 바가서 그냥  픽업후 노래방에서 놀면 똑같다는 생각이라
3. JTV 한번 경험하면 초보들은 안갈듯해요 장기간 투자해야해서 패스

스티붕님의 댓글

1. 크게 상관없습니다. 주말에는 프리테이블은 거의없구 로우컨슈머블 아예자리없다고 보시는게,
2.초보시라면 개인적으로 케어가 뛰어난 ktv를 예약하고 가시는걸 추천드립니다. 이유는 바도좋간하지만 웬만한 바는 오픈런으로인해 순식간에 끝납니다. 정말정신 없으실겁니다, 매니 레이져포인트들 나중에 가시면 이해되실겁니다^^
3.웬만해서 와꾸는 베리상타입니다. 벗 가격과 혹시라두 생길수있는 빠로빠로시스템  저스트 스몰터치 만약 관광객이시라면 비추천~~ 오픈시간두 바나 ktv에 비해 엄청 늦습니다.
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0