고견 부탁들립니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
27일 혼자 들어가서 한 일주일 정도 생각 중입니다.

근데 문제는 심심할거같다는 겁니다.

그래서 골프를 치고 싶은데.. 혼자라.. 답이 없습니다 ㅠㅠ.

아 잘치지는 못합니다. ㅠ 필드5회 밖에 안나가본 지라 ㅠㅠ.

조금 답답해서 글 올려봅니다.  같이 하실 분 있을려나요?

관련자료

Vivi님의 댓글

일주일은 혼자서  외롭긴 하겠네요.
떡.바호핑.마사지도 3일하면 지겹구..
그래두 그런시간을 낼수 있는건 너무나 부럽기만 하네요.
낮에 현지음식 도전하고.열대과일 사다가 술이랑 수영장에서 마시고 수영하고 자고 음악듣고..한국에서는 해보지못한 일들을 해보시는것도 귀국후에는 많이 생각납니다.
즐거운 여행되세요~^^
혼자멍때리는 시간도 저는 좋아라합니다.

모두니꺼님의 댓글

골프 조각구하시는 분들 찾아보시길 추천드립니다. 골프선수분들만 골프치러가시진 않잖아요?ㅎ
전 골프를 못쳐서 칠 생각도 안합니다.ㅎ
아무튼, 둘째날까지는 혼자셔도 행복하시겠죠. 3~4일째부터 슬슬 심심하실 겁니다. 마사지도 여러군데서 받아보시고.
그래도 혼자 있을 순 없죠!!
술자리 조각도 많이들 하시니, 카페 자주 들여다보시고 재밌게 보내시길 추천드립니다.
심심하든 내상당하든 어쨌든 저쨌든 막날은 항상 아쉽잖아요? ㅎ
전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0