5월 28일부터 1주일 일정으로 앙헬에 들어갑니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

5월28일 부터 1주일 정도, 싱글로 앙헬에 들어갑니다.

지난 3월에도 좋은 회원님들과 같이 만나보니 좋더군요.

일정 맞는 분들중에, 서로 상대방 일정 존중하며 중간중간 편하게 같이, 형님동생 한잔 하실분들 같이 하시죠.

해운대에서 늦게 한잔 하는것도 좋습니다.

저는 50초에 매너 있고 적당히 분위기 맞출줄 압니다~

관련자료

몽마르뜨님의 댓글의 댓글

아. 예전에 방문 일정 겹치면 같이 한잔하자고 했었더 분이시군요.  그러게요. 조금 아쉽네요. 제가 조금 먼저 다녀 오겠습니다. 즐거운 방앙 되세요~

메드페스님의 댓글

와 매달가는데 형님이랑은 계속 시간이 안맞네요 ㅜㅜ 전 20일 한국도착임니다. 언젠가는 뵙길 바랄게요
전체 387 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0