13일 또는 14일 조각 모임 하실분♡

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요 이번에 혼자 입니다.13일 새볔 00시10분 도착후 호텔에 짐던지고 해운대 갈 예정 입니다 (호텔은 해운대 근처)넉넉잡고 1시~1시반 조각을  처음으로 해보려 합니다. 조각모임 카톡 주신분도 있으시구요^^
아무래도 혼자이면 시간적인 부분이 여유가  있기에 여행기간중  상황에  차도 한잔 마시고 동행도 해보고 하면 좋을거  같아요 .
제 나이 44살 81년생 입니다 전에도 글을 올렸지만
약간의 낯은 가리지만 성격 좋다는 얘기 항상 들어요.
예의 잘갖춥니다. 사람만날때  계산적이지 않아요. 보통 제가  더 내거나 많이 챙겨주는 성향입니다
다들 좋으신분 이겠지만 각기 다른 성향을 지니고 있을수 있기에  음식.술 더 먹던 덜먹던 n/1로 정하는게 서로 부담없이 불편 없겠죠^^ 나이는 상관이 없을거 같아요
함께 이야기 나누고 정보교환도 되구 좋아하는것에 따라 잘 맞는분이 있으면  더친해질수 있을거라 생각들어요^^
13일 am1시~1시30  해운대 모임 (파트너 있으신 분들
  같이 오셔도 되요) 2차는 상황에 따라 결정해 보려 합니다
14일 제가 abc호텔 체크인 해서 스카이라운지  abc아
 쿠아 클럽 가려 합니다 한달전에 가봤는데 진심 행복했습니다 ㅎ파트너 필수죠^^
  조각 으로 abc아쿠아 가려고 계획중 입니다

한달전에 9일간 혼자와서 즐거웠는데  조각을 안해본게 후회가 됬었거든요 
#함께 하실분 쪽지로 카톡  아이디 주셔요
12일 저녘에 연락돌리겠습니당
감사합니다^^
쪽지 주시면서 댓글도 함께 남겨주세욧

관련자료

전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0