2월 중순쯤 예정인데 조각모임 해보고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
안녕하세요 제 소개를 먼저 하자면 44살 81년생 입니다.조각은 처음인데요 긍정적인 성격에 성격좋다는 얘기를 많이 들어요.ㅎㅎ 잼있게 좋은시간 보내고 와야죠

아직 정확한 스케줄 나오진 않았지만 구정 지나고  몇일내로  가려해요 조각모임 궁금해서 해보려 해요 ㅎ
보통 옥타곤 에서 많이 하던데  파트너 있어도 되고 없어도되구요 나이트에서 하기보다  그전에 해운대 에서 가볍게 한잔하면서 조금은 인사를 나누고 옥타곤.또는 해머
가는것도 좋지 않을까 싶어요 1차.후 2차 나이트 이렇게요. 내성적이신 분이면 나이트에서 마음에 드는 여성분 있으면  제가 용기내서 피싱을 해보도록 하겠습니다 .
영어 잘못해요. 하지만 파파고 있으니깐 괜추나요
구정 지나서 조각모임 관심 있으신 분들은 댓글주세요.
날 정해지면  다시 글을 또 쓰던지 하겠습니당

관련자료

Mustang님의 댓글

곧 마흔살이고 2월 16부터 26까지 있습니다. 술은 잘못먹고 엔빵칼, 클럽도 종종가고 바호핑 사랑합니다 ㅎㅎ 워킹텔인데 일정맞으시면 누구든 쪽지보내주세요.
전체 388 / 3 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0