40대 초중반 , 1/28~ 2/3 , 1인 앙헬

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 , 

40대 초중반이고 1/28~ 2/3 방앙 계획중 입니다.  

혼자 여행하시는 분중에 같이 맥주나 식사 하실 분 있으시면 쪽지주세요.  

매너만 좋으시면 나이는 위 아래로 상관없습니다.
대한항공으로 1/28  오전 비행편으로 마닐라로 들어가서 택시타고 앙헬로 이동 예정입니다.
(7:45AM 인천 - 11:00AM 마닐라)  
같은 대한항공 편이면 1인정도 무료로 모시겠습니다.  
다들 좋은 하루 보내세요. 

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

관련자료

모티베이터님의 댓글의 댓글

앙필 통해 작은 그룹이 만들어져 저 포함 4인인데 , 괜찮으시면 도착해서 메시지 주세요...
시간 맞으면 봬요..

NS일리일리님의 댓글

잘 지내고 있었어? 동생^^.
보고싶었는데...ㅎ
2/2밤에 들어가는데 해운대로 와요
오랜만에 얼굴 보자구...

모티베이터님의 댓글의 댓글

예  , 형님도 잘 지내세요..
도착하시면 연락주세요.
저도 다시 뵙고 싶습니다. ^^
지난번처럼 날짜가 살짝만 겹치네요.. ^^
전체 388 / 3 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0