미김바 송년모임 명단 확인 부탁드립니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요. 미스터김바베큐 입니다. 

이번 송년 모임 신청주신 회원분 명단 입니다. 

혹시 신청하셨는데 참석자 명단에 없다면 쪽지 부탁드립니다. 

그리고 참석자 분들은 저에게 쪽지로 카톡 아이디 부탁드립니다. 

단톡방을 만들어서 공지가 있다면 알려드리겠습니다. 

공개된 참석자분들 이외에 10명 내외의 여성분들이 추가로 함께 하기로 하셨습니다. 

일상에서 받으신 스트레스 전부 잠시 내려놓고 재밌게 놀수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 

참석자 아이디
1 원드워커k
2 타투
3 ns일리일리
4 일리님 친구
5 일리님 친구
6 서울김
7 맛간날라리
8 맛간날라리1
9 날라리님 친구
10 로이꾸이
11 따갈따갈
12 따깔따갈 외1
13 동경
14 동경 외1
15 동경 외1
16 JS 
17 JS 외1
18 민달이
19 rainforce
20 rainforce 외1
21 졸린망고
22 뚱보아찌(미정)
23 지엔케이

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

제가 고생한건 없습니다..ㅎㅎㅎ 윈드워커님 그리고 많은 분들이 적극적으로 도움주시고 응원해주셔서 진행할 수 있게 되었습니다. 저희 남자분들만 100페소씩 걷어서 탁구공 던져서 술마시는 게임 같은것도 할까요? 컵에 술 또는 돈 넣어두고 탁구공 들어가는것 가져가기나 마시기 .. ㅎㅎㅎ

윈드워커k님의 댓글의 댓글

그것도 좋을것 같습니다. ㅎㅎ
저는 뭐 초성 게임, 넌센스 게임 이런거 생각 했었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

동경님의 댓글

아! 필들어가시면 연락 드릴려고 했는데 외 2명 불참 할수도... 뭔가 일이 꼬였어요 ㅠㅠ 저 혼자 참석 할 수도 있어요... 2명 보류 해주세요

동경님의 댓글

현수막 문구 있으면 알려주세요 ㅎㅎㅎ 저희 사무실에 있는 구닥다리 현수막만 출력되는 실사기(공공입찰용)로 디자인해서 출력해 가겠습니다

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

하하하하하.. 현수막 너무 좋네요.. 윈드워커님도 말씀주셨었는데요.. ㅎㅎㅎ
언제 출발이시죠??? 빠르게 생각해보겠습니다. ㅎㅎㅎ

카마수트라마사지님의 댓글

드디어 결실에맺게되었군요 많은분들이 부디 즐거운시간을 가지시길 멀리서나마 지켜보면서 흐뭇하게 미소를 짓고 있겠습니다

여우팡팡님의 댓글

ㅂㅂㅇ를 못보는것보다 여기를 참석할수 없다는게 너무 가슴이 아프네요. 3개월에 한번씩 부탁드립니다. 그럼 참가할수 있을듯 합니다. 너무나 부러워서 댓글 남겨봅니다. 잼나게 좋은 시간 보내세요.

로이꾸이님의 댓글

쪽지 남겼습니다. 미김바님, 워커님 넘 고생많으십니다.^^
넘 부담갖지 마시고, 저희 앙필멤버들은 어디 신문지깔아놓고 새우깡에
소주 먹어도 잼나게 놀겁니다^^~~~
고생 많이 하셨습니다~~~

Legend님의 댓글

음, 참석하고 싶은 맘은 굴뚝 같지만...
일행이 있어서 어려울 듯 합니다.ㅜㅜ
즐건 시간 보내세요 ^^

모임 참석은 못하더라도 요즘 앙필 핫플인 미김바는 함 들르겠습니다. ^^

로이꾸이님의 댓글의 댓글

저도 일행이 있어여ㅎ
잠깐이라도 들러주셔여. 인사드리고 싶습니다 ㅎ
꽃등심은 못 모시니  꽃단장하고 인사드리고 싶네여

로이꾸이님의 댓글의 댓글

작년에 카페 첨 와서 legend님께서 환영도 많이 해주시고
댓글도 많이 달아주신거 기억합니다.
걍 잠시 인사라도 드리겠습니다^^

앙똑앙떡앙똑님의 댓글

준비 하냐고 많은 분들이 고생 많으 셨내요
17일 새벽 도착이라 참가는 못하지만 의미 있는 시간 보내시기를 ~~~~
전체 388 / 5 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0