16일 모임후에 옥타곤가려 미리 예약하려는데요

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
혹시 가실분 댓글 부탁드려요 ~~

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_moim&wr_id=3659
^^이곳 내용 참고하시면 되십니다.
날짜는 12월16일 입니다.

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

하하하 감사합니다.
12~14명 자리이네요... ㅎㅎㅎ
아직 몇분이 함께 가실지 모르지만 딱 좋네요. ㅎㅎㅎ

퓨티님의 댓글의 댓글

서울김님!!! 혹시 월욜이나 화욜일은 가실생각없으신지?ㅎㅎㅎ
제가 서울김님 가시는날!!! 공항에떨어져서..ㅠㅠ

8군사님의 댓글

혼자 16일 밤비행기로 2주정도 일정으로 들어갑니다~ 새벽에 잠시 분위기랑 맥주한잔 하러가면 인사라도 하면 좋겠네요ㅎ
전체 388 / 5 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0