11월 29일 부터 12월 6일까지 동행 구합니다~

컨텐츠 정보

본문

26일 마닐라로 제주항공 타고 들어갑니다 ㅎ

아직 비행기 말고는 전부 일정 미정입니다

주로 클럽 좋아하지만 다른 유흥도 함께 즐기면 좋겠습니다~~

저는 30대 중반이고 위아래로 모두 환영합니다 ㅎㅎ

관련자료

권프로님의 댓글

12월 1일부터 3일간 앙헬에 있을 예정입니다~ ㅎ 혼자 심심하시면 같이 동행 하셔도 됩니다~ n빵으로 환영합니다~ 저흰 두명입니다만.

만드기다님의 댓글

30일 밤 늦게부터 일요일까지 혼자 놀 예정인데
시간 맞는 날 함꼐 하시죠ㅎ
올해 5번째인 초보입니다.

심심해서잠깐님의 댓글

1일날 드감니다

할것없이 호텔서 딩굴중

같이온인행은 지노에서. 살아서리

띰띰합니다 놀아주세요 ㅋ

노을이님의 댓글

안녕하세요.
저는 1일부터 ~ 5일까지 시간이 됩니다~
숙소는 워킹스트리트 안에 있는 협력업체로 잡았습니다. 쪽지로 카톡 아이디 보내드리겠습니다.

카피맨님의 댓글

안녕하세요
오늘 저녁 출발 1-3일 들어가요
혹 클럽 ktv 가실일 있으시면 함께해요.
나이는 30  중후반 입니다.ㅎ

뉴욕의티파니님의 댓글

혼자 12월2일~12월12일까지 머물게 되었네요.
40대 중반이구요. 깔끔합니다.
시간되시면 같이 한잔하시는것도 좋겠네요.
전체 388 / 5 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0