12월 1일 들갑니다~

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

시간 되시는분 쉐어해서 같이 노시죵~~ 저흰 3명입니다만~ 혼자 이신분들이나

심심하신분 한분 정도는 쉐어가능합니다. 

저희 일행중 한명이 초짜라 여러방향으로 밤문화 위주로 놀 예정입니다.

관련자료

만드기다님의 댓글

30일 밤 늦게부터 일요일까지 혼자 놀 예정인데
시간 맞는 날 함꼐 하시죠ㅎ
올해 5번째인 초보입니다.

권프로님의 댓글의 댓글

1일날 도착날 아마 1시정도에는 옥타곤에 있을듯 합니다 ^^ 일행들이 있긴한데 혼자시면, 오셔서 합석하셔서 같이 놀아요 ^^
쪽지로 톡아이디 드릴게용 ~ ㅎ

노을이님의 댓글

안녕하세요 지금은 늦었을까요. 갑자기 혼자 급하게 앙헬을 가다보니 같이 놀사람이 없네요. 저도 왕초보입니다

카피맨님의 댓글

저도 지금 들어왔는데
첫방필이라 졸리비 먹고  낮바 기다리고 있네요. 혹 자리 여유있으시면 쪽지 부탁드려요 ㅎ
전체 388 / 6 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0