11/25 ~ 11/30 들어갑니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

11/25일 출발 11월30 일정으로 방앙 합니다.

일정 겹치시는분 같이 놀았으면 좋겠습니다. 

30/40대초 비슷한 연령이 였으면 좋겠습니다  

부산에서 출발이고 생각 잇으신분 댓글 부탁 드립니다 ㅎㅎ

관련자료

심심해서잠깐님의 댓글

25일출 1일 복귀 일정으로
40초 40중 두명이용
시간 맞으면 한잔하시지용.^^
페키지나 지인찬스로만 가보아서
자유여행처음이라막상가면 뭐할지
전혀 일정이 잡혀있지 않내용.

아름다운밤님의 댓글의 댓글

40중입니다. 바호핑 동행이나 번개 모임 같은거 어찌 안될까요?ㅎㅎ 오늘 혼자 와서 정신 못차리고 있습니다.

아름다운밤님의 댓글의 댓글

40중입니다. 혹 바호핑 동행이나 번개 모임 같은거 어찌 안될까요? ㅎㅎ 오늘 혼자 와서 정신 못차리고 있습니다.
전체 388 / 6 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0