오랜만에 혼술....

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

하니까 조금만 마셔도 알딸딸하네요 ㅋㅋㅋㅋ

밖에 비도 주르르륵 오는걸 보니 센치해지면서도 왠지 모르게 그 기분도 좋고요 ㅋㅋㅋ

그동안 글남기면서 저도 모르게 내적친밀감이 생긴거 같은데 여러분도 마찬가지겠죠???

혹시 모를 다음번 정모가 생긴다면 그때는 무조건 참석하고 싶네요^^

아직 오늘 하루가 완전 져버리진 않았지만

마지막 남은 시간마저도 행복한 하루가 되셨으면 하는 바램입니다^^

관련자료

느그서장남천동님의 댓글

하하하하 술취했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판인줄 알았는데 왜 이 게시판에  올렸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrKimBBQ님의 댓글

제가 커뮤니티 활동을 거의 안했는데
앙필은 분위기가 틀리더라고요.
함께 공감해주시고 호응해주셔서 앙필에는 글 올리는 재미가 있습니다. ㅎㅎ
전체 388 / 6 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0