11/29~12/3 들어갑니다. 조각구해요!

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요~
저는 앙필7회차 앙린이입니다.
이번에 처음 혼자가보려는데,
날짜맞으시는분 같이 놀았으면 합니다.

11/29 마닐라인 한국 저녁6시출발 뱅기입니다
Bar, Ktv, 아는Ob 주로 만났구요
클럽안가봤는데 가보고싶네요

술좋아라하지만 주사는 없습니다!
30대중후반입니다 댓글주십셔!

관련자료

카피맨님의 댓글

안녕하세요. 저도 11/30 ~12/3 일까지 일정이라 겹치네요 ㅎ  나이도 비슷하긴 한데.. 단점은 제가 앙헬은 처음이라 도움드릴 만한게 딱히 없네요 ㅎ 혹 조각 가능하시면 연락주세용~

권프로님의 댓글

12월 1~4일 일정인데 클락 도착하자마자 jtv 한탐 잠시 가보고 옥타곤이나 가려합니다~~ 와서 같이 노세요 ㅎㅎ
제 톡아이디로 톡주세용~쪽지로 보내드릴게요
전체 386 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0