11월 1일 ~ 9일 앙필 방문할 예정입니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
11월 1일 ~ 9일 앙필 방문할 예정입니다

혹시나 함께 하실분 있나요?

해머 조각등 저희는 30대 중반 2인파티 입니다.

함께 하실분들은 관심과 연락주세요!

관련자료

가자아이야님의 댓글의 댓글

다녀보니까 3~4일은 너무 아쉬워서 한번가면 기왕에 간거 1주일은 있으려고 노오력합니다 ㅎㅎ

뚱보아찌님의 댓글

저는 처음으로 방문해요~

그동안 라오 태국 미얀마만 가봤는데

필핀은 무의식적으로 무서워서 피하다  처음으로

방문합니다

저도 똑같이 1~9일 갑니다 혼자갑니다

30대후반입니다

스핀무브님의 댓글의 댓글

저는 벳남 있다가.. 급하게. 마닐라로 오늘 1일 가는데... 공항에서 이뇬이 못만난다네요....
그래서 공항에서.. 바로 제네시스 버스인가.. 그거 타고 앙헬로 갈려구요..
아 제 일정은 일단 13일 까지입니다. 저도 혼자니까.. 뵈면 좋겠네요.
후.. 아직 숙소도 예약 못했는데..ㅋㅋㅋ 요즘 숙소 잡기 힘들고 그렇진 않죠??
아. 그리고 숙소 추천도 부탁 드려요 ^^
하도 오랜만이라....ㄷㄷㄷㄷㄷ
전체 388 / 6 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0