조각모임게시판 공지

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

모임/쉐어/조각 게시판에 대한 문의가 지속적으로 들어오기에

해당게시판에 공지합니다.

1. 특정 모임 혹은 단톡방의 광고는 지원하지 않겠습니다.
  - 회원간의 개인적 모임을 지원하는 공간이며, "앙필닷컴 회원 번개모임 등"의 운영자와 합의된 모임은 적극 지원하겠습니다.

2. 개인간의 금전거래는 지양해 주시길 바랍니다..
  - 사기 등의 피해에 대한 책임은 본인에게 있습니다.

3. 모임 중 과도한 술자리는 지양해주시길 바랍니다. 

- 술자리 도중 싸움이나, 언쟁 등으로 인해 즐거운 여행이 망쳐지는 경우가 없길 바랍니다. 

즐거운 여행 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.

운영자 올림.

관련자료

JeyChang님의 댓글

제가 모임 글 올리면 이제는 삭제되는 건가요?
오픈톡도 링크 하지 않았는데요..
지난달에는 바로 자물쇠가 걸리고, 이번달에는 삭제가 되네요.
제가 무슨 문제가 있다면 말씀해주시면 감사하겠습니다.

JeyChang님의 댓글의 댓글

공지 숙지 했고, 공지에 문제될 글은 올리지 않았습니다.
클럽 조각글만 올렸습니다.
그런데 자물쇠가 계속 걸렸고, 이번에는 그냥 삭제가 되었습니다.
저는 글을 올리지 말라고 하면 더이상 올리지 않겠습니다.

퓨티님의 댓글

운영자님!!정말 시스템 좋습니다 감동중입니다!!!
진작 알았으면.. 더 열심히 활동 했을텐데..ㅎㅎㅎ
그래도 열심히 공부 하고 내일 다녀오겠습니다!!!
감사합니다 충떵!!!!
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0